{metadescription}
«Шахтер» против «Скендербеу» - еще одна бессонная ночь казахстанских болельщиков
«Шахтер» против «Скендербеу» - еще одна бессонная ночь казахстанских болельщиков

«Шахтер» против «Скендербеу» - еще одна бессонная ночь казахстанских болельщиков

Сегодня казахстанских любителей футбола ожидает еще одна бессонная ночь. Карагандинский «Шахтер» проведет повторный поединок в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов УЕФА. Его соперником будет албанский «Скендербеу». Матч пройдет в Тиране. 

Победу в этой встрече специалисты прогнозируют «Шахтеру». И это неудивительно. В первой игре карагандинцы выиграли со счетом 3:0. Теперь главное им – не пропустить в свои ворота больше двух мячей. Если удача и в этот раз будет на стороне «горняков», то казахстанский клуб впервые в истории будет играть в групповом этапе Лиги чемпионов УЕФА. «Шахтер» уже провел несколько тренировок на стадионе «Кемал Штафа» и готов победить своих соперников. Все основные игроки команды чувствуют себя отлично. Напомню, матч между «Шахтером» и «Скендербеу» начнется в полночь по времени Астаны.

 

 

Победитель Лиги чемпионов мюнхенская «Бавария» нацелилась на Кубок Германии. Накануне лучший клуб Европы в гостях разгромил местный «Реден». Матч завершился со счетом 5:0.

Совсем недавно мюнхенцы уступили Суперкубок Германии своим принципиальным соперникам из дортмундской «Боруссии». В адрес наставника команды Хосепа Гвардиолы тут же посыпалась критика. В матче с «Реденом» «Бавария» во что бы то ни стала хотела реабилитироваться в глазах болельщиков. И ей это удалось.  На 18-ой минуте «красные» открыли счет. После удара Арьена Робена по воротам пробил Джердан Шакири. Затем ворота «Редена» трижды поразил Томас Мюллер, а поставил точку в матче Арьен Робен. Теперь «Бавария» будет готовиться к старту немецкой Бундеслиги. Первый матч мюнхенцы проведут с гладбахской «Боруссией».

 

 

Российская теннисистка Мария Шарапова в девятый раз подряд возглавила список самых высокооплачиваемых спортсменок по версии журнала Forbes.

Годовой доход россиянки оценивается в 29 миллионов долларов. Причем, большую часть из этой суммы составляют спонсорские контракты. Порядка шести миллионов долларов Мария получает за участие в различных турнирах.  По данным журнала «Forbes», за свою карьеру 26-летняя теннисистка заработала около 200 миллионов долларов. По уровню доходов Шарапова опережает американку Серену Уильямс, китаянку На Ли и белоруску Викторию Азаренко. Они зарабатывают от 20 до 15 с половиной миллионов долларов в год.                                                                                                                                           

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.