{metadescription}
Футболисты «Актобе» вышли в финальный раунд квалификации
Футболисты «Актобе» вышли в финальный раунд квалификации

Футболисты «Актобе» вышли в финальный раунд квалификации

Футболисты «Актобе» продолжают радовать своих болельщиков. В третьем отборочном раунде Лиги Европы им удалось обыграть исландский «Брейдаблик» и выйти в финальный раунд квалификации. 

Победителя матча пришлось выявлять в серии пенальти. Дело в том, что первая встреча в Актобе завершилась со счетом 1:0 в пользу казахстанцев. В повторном поединке с таким же результатом верх взяли исландцы. Гол в наши ворота забил капитан «Брейдаблика» Финнур Маргейрссон. Так как по сумме двух встреч команды забили равное количество голов, им пришлось провести еще два тайма по 15 минут. Но они результатов не принесли. Лишь в серии послематчевых пенальти командам удалось выявить чемпиона. Победу, благодаря точному удару Тимура Кападзе, праздновал «Актобе».

 

 

Неудачным оказалось выступление казахстанских фехтовальщиков на чемпионате мира в Будапеште.

Лидеры нашей команды по шпаге – серебряные призеры Всемирной Универсиады Эльмир Алимжанов и Руслан Курбанов – не смогли преодолеть квалификацию. Более удачливым оказался Дмитрий Алексанин - он дошел до четвертьфинала, где уступил будущему чемпиону мира Николаю Новоселову из Эстонии. 

 

 

В хоккейном клубе «Барыс» очередное пополнение! Контракт со столичной командой подписал нападающий «Виннипег Джетс» Николай Антропов.

33-летний игрок является воспитанником усть-каменогорской школы хоккея. Свою карьеру он начинал в составе «Казцинк-Торпедо». Затем перешел в московское «Динамо», а последние 13 лет играет в клубах Национальной хоккейной лиги. В составе сборной Казахстана Антропов выигрывал Азиатские игры и был признан лучшим хоккеистом страны. В прошлом сезоне во время локаута Антропов играл за «Барыс» и набрал 16 очков в 26 матчах. Контракт со столичной командой Николай подписал на 2 года.                      

 

 

Чемпион мира по боксу Владимир Кличко может забыть об олимпийском ринге. Федерация бокса Украины отклонила кандидатуру своего спортсмена на участие в этих соревнованиях.

Полгода назад олимпийский чемпион Атланты Владимир Кличко изъявил желание вернуться в любительский спорт и выступить на Играх в Рио-де-Жанейро. Но, как выяснилось, его мечте не суждено сбыться. Не так давно чиновники ввели возрастное ограничение, согласно которому на Олимпийских играх могут выступать спортсмены не старше 40 лет. К тому же, их послужной список в профессиональном спорте должен насчитывать не более 15 боев. Тем не менее, существует практика, когда на все это закрывают глаза. Но Владимир Кличко в эту категорию спортсменов не вошел. Украинская федерация бокса наотрез отказалась включать именитого тяжеловеса в состав своей национальной сборной.

Вчера

19 сентября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.