{metadescription}
Велосипедисты «Астаны» взяли бронзу по итогам испанской многодневки «Тур Бургоса»
Велосипедисты «Астаны» взяли бронзу по итогам испанской многодневки «Тур Бургоса»

Велосипедисты «Астаны» взяли бронзу по итогам испанской многодневки «Тур Бургоса»

Готовность казахстанских футболистов к отборочным играм чемпионата мира проверит сборная Грузии. Уже завтра на главном стадионе Астаны состоится товарищеский матч между командами.

К предстоящему поединку казахстанские футболисты готовились в своих клубах. Сегодня они провели первую совместную тренировку в составе Национальной сборной. Главный тренер команды Мирослав Бераник дал шанс проявить себя лидеру костанайского «Тобола» Нурболу Жумаскалиеву. Он давно не выступал за сборную. В этом сезоне Нурбол стал лучшим бомбардиром в истории премьер-лиги. В 28-ом туре чемпионата Казахстана он забил 148-ой гол в своей карьере. В предстоящей встрече Жумаскалиев намерен доказать, что его не зря пригласили в команду. В свою очередь Мирослав Бераник сообщил, что перед своими подопечными он поставил задачу выиграть встречу, а перед собой просмотреть в игре каждого футболиста. Напомню, игра между Казахстаном и Грузией начнется завтра в 20 часов по времени Астаны.

 

 

Велосипедисты «Астаны» снова поднялись на подиум. Лидер команды итальянец Винченцо Нибали занял третье место по итогам испанской многодневки «Тур Бургоса».

Эти соревнования для наших гонщиков были репетицией перед третьей супер-многодневкой планеты испанской «Вуэльтой». Она пройдет по тем же дорогам, что и «Тур Бургоса» и стартует 24-ого августа в Галисии. Менеджеры «Астаны» выступлением своих велосипедистов остались довольны. На каждом из пяти этапов гонщики казахстанской команды вошли в пятерку сильнейших. В генеральной классификации первое место занял Александр Рохас из Колумбии. Винченцо Нибали уступил ему 55 секунд и занял третье место. Серебро завоевал Давид Дюран из Испании.

 

 

Шестикратный Олимпийский чемпион по легкой атлетике Усейн Болт собирается сменить беговую дорожку на яму с песком и попробовать себя в новой дисциплине.

На проходящем в Москве чемпионате мира по легкой атлетике Болт получил заманчивое предложение. Рекордсмен мира шестидесятых годов по прыжкам в длину Игорь Тер-Ованесян заявил, что сможет сделать из ямайского спринтера знаменитого прыгуна. Он готов стать его личным тренером и уже через полгода Усейн, по словам Тер-Ованесяна сможет побить мировой рекорд в прыжках. Ну, а если этого не случится, то тренер выплатит своему ученику миллион долларов. Это предложение заинтересовало спортсмена. Болт сообщил, что попробовать себя в новой дисциплине он мечтает уже 4 года.

Вчера

17 ноября

16 ноября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.