{metadescription}
В Жамбылской области изуверы забили пенсионера молотками
В Жамбылской области изуверы забили пенсионера молотками

В Жамбылской области изуверы забили пенсионера молотками

Жамбылские полицейские задержали двух извергов, которые совершили дерзкое нападение на семью пенсионеров. Грабители изувечили пожилую чету молотками и потом ограбили. Сегодня 72-летний мужчина скончался, не приходя в сознание. Его чудом выжившая жена до сих пор в больнице. 

Налетчиками оказались двое рабочих, которых супруги наняли ремонтировать свой дом в селе Сарыкемер еще весной. Жестокое нападение наемники планировали пока белили стены и меняли канализацию. Злоумышленники пошли на дело, спустя почти полгода. Внутрь пробрались ночью, через форточку. Услышав шум, хозяин дома проснулся, но тут же получил несколько ударов молотком по голове. Изуверы не пощадили и женщину, ее тоже сильно изувечили. Преступники загрузили сейф с тремя тысячами долларов, драгоценности на миллион тенге и охотничье ружье в машину, которая стояла во дворе, и уехали в город. Грабителей задержали по горячим следам спустя три дня. Все это время они скрывались на одной из съемных квартир Тараза. Кстати, один из них уже не раз отбывал наказание за колючей проволокой за кражи и грабежи. 

Ардак Мадимаров, начальник управления криминальной полиции ДВД Жамбылской области:

- Такое жестокое преступление совершили. В связи с этим, руководством было принято решение задерживать их силами спецназа. После задержания они дали признательные показания.   

Вчера

05 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире