{metadescription}
«Арсенал» неожиданно легко разгромил турецкий «Фенербахче»
«Арсенал» неожиданно легко разгромил турецкий «Фенербахче»

«Арсенал» неожиданно легко разгромил турецкий «Фенербахче»

Заключительный раунд отбора в Лиге Чемпионов УЕФА продолжился минувшей ночью пятью матчами. Самый серьёзный шаг на пути в групповую стадию сделал английский «Арсенал».

Лондонская команда неожиданно легко разгромила на выезде турецкий «Фенербахче» - 3:0. Все мячи были забиты во втором тайме, а их авторами стали Киран Гиббс, Аарон Рэмси и Оливье Жиру. Причём французский нападающий отличился с пенальти. Таким образом, «Арсеналу» в ответной игре достаточно не проиграть с разницей в 4 мяча. Кроме того, отметим, что в целом ночь стала очень успешной именно для выездных команд – 3 победы и 2 ничьи тому подтверждение. Подробности остальных игр вы увидите в традиционном Дневнике Лиги Чемпионов УЕФА, который выйдет в эфир этой ночью.

 

 

Испанским «Атлетико» и «Барселоне» стартовать в Лиге Чемпионов лишь в следующем месяце. И пока эти команды оспаривают между собой, кто из них достоин обладать Суперкубком Испании.  

Минувшей ночью в Мадриде на стадионе «Висенте Кальдерон» команды сыграли первый матч и не смогли выявить сильнейшего – 1:1. Примечательно, что за хозяев поля отличился бывший форвард «Барселоны» Давид Вилья, который всего месяц назад переехал из Каталонии в Мадрид. «Барселона» сумела сравнять счет только во второй половине встречи. Со скамейки вошёл в игру и забил новобранец Неймар, для которого этот гол стал первым в официальных матчах в составе новой команды. Ответная игра пройдет через неделю в Барселоне.

 

 

В Кокшетау в эти дни проходит традиционный розыгрыш Кубка Казахстана по хоккею с шайбой. Фаворитов пока выделить сложно, но неожиданные результаты уже имеются.

К примеру, минувшим вечером серьёзно укрепившийся клуб «Алматы» разгромил новую команду своего бывшего главного тренера Александра Высоцкого – столичный «Номад». Итог матча – 9:2. Две шайбы забросил новобранец команды Максим Ерохин. А вот другой новичок, ветеран Андрей Зюзин, выступавший раньше в НХЛ, ушёл со льда без набранных очков. Голкипер сборной Казахстана Дмитрий Мальгин провёл на льду два периода и после 6-й пропущенной шайбы был заменён. В другом матче дня рудненский «Горняк» в овертайме вырвал победу у столичной «Астаны» - 3:2. Победная шайба на счету Андрея Степанова.

 

 

В Нью-Йорке продолжается квалификация к стартующему в понедельник открытому чемпионату США по теннису. Этой ночью свои матчи второго раунда отбора проведут сразу четыре представителя Казахстана – Зарина Диас, Сесиль Каратанчева, Андрей Голубев и Михаил Кукушкин.   

Между тем, одна из ведущих теннисисток женского Про-Тура россиянка Мария Шарапова на «ЮС Оупен» не сыграет. Россиянка была вынуждена сняться с соревнований из-за травмы плеча. По некоторым данным, Шарапова пропустит около 10-ти недель. Отметим, что в прошлом сезоне Шарапова дошла здесь до полуфинала. Таким образом, защитить солидное количество рейтинговых очков ей не удастся. Кроме того, по последним данным, турнир в Нью-Йорке пропустят французы Жиль Симон и Жо Уильфред Тцонга, а также американец Марди Фиш.

Вчера

06 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире