{metadescription}
Мультипликаторы придумали параллельный мир для Молнии Маквина
Мультипликаторы придумали параллельный мир для Молнии Маквина

Мультипликаторы придумали параллельный мир для Молнии Маквина

Кукурузник бросил вызов самым быстрым самолетам мира и отправился в кругосветную гонку. Создатели анимационных приключений «Тачки» и «Тачки-2» осуществили еще одну сумасшедшую идею и оживили самолеты! Оригинальная компьютерная история приправлена хорошими шутками и любовными приключениями. В Казахстан мультфильм привез официальный дистрибьютор студий «Дисней» и «Сони» – компания «Меломан».

В маленьком провинциальном городке живет скромный трудяга Дасти Полейполе. Он – кукурузник, опыляющий свЁклу. Дасти мечтает о захватывающих приключениях в воздушном пространстве. И однажды решает: пора утереть всем быстрым самолетам винты. Причем, сразу на кругосветной гонке!

- В эфире самый быстрый вид спорта!

У маленького кукурузника нет реактивной тяги, лишь один пропеллер и всего 680 лошадиных сил. Но Дасти во что бы то ни стало, хочет доказать, что он не трактор с крыльями! Правда, увлёкшись мечтами, малыш совсем забывает о главной проблеме: он панически боится высоты.

- Я боюсь высоты!

- Он у вас что, с кабиной не дружит?

Лента полна не только захватывающими моментами. Вместе с героями мультфильма зрители будут смеяться, влюбляться, а самые сентиментальные, может, даже всплакнут.

- Она, словно луч света для летящего в темноте.

- О как свежее фосфорное удобрение для гибнущей свеклы.

- Комплименты это не твое.

Мультипликационный фильм «Самолеты» - это целый мир в небе. Под которым живут тачки. Те самые, что покорили зрителей в красочных картинах «Тачки» и «Тачки-2». «Дисней» не поскупился и в этот раз – и потратил на компьютерную историю 50 миллионов долларов. Анимационное творение уже окрестили сногсшибательной семейной комедией.

Нариман Абиев, компания «Меломан»:

- Фильмы компании «Дисней» учат добру, учат пониманию, учат любви, учат преодолению страхов. «Дисней» снимает свои фильмы, свои шедевры для семейной аудитории.

Победит ли провинциальный самолетик свой страх, туго застрявший в моторе? Долетит ли до финиша или обломает крылья? Окунуться в небесную гоночную лихорадку дети и взрослые могут уже с сегодняшнего дня. 

Вчера

21 октября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.