{metadescription}
Столичный «Барыс» продолжает подготовку к новому сезону КХЛ
Столичный «Барыс» продолжает подготовку к новому сезону КХЛ

Столичный «Барыс» продолжает подготовку к новому сезону КХЛ

Пока первая команда страны бьётся за очки в отборочном цикле к чемпионату мира, молодёжная сборная Казахстана продолжает борьбу за выход в финальную часть континентального первенства-2015. Накануне молодые казахстанцы встречались с командой Франции.

Противостояла нашей молодёжке команда, большая часть которой состоит из новоиспечённых чемпионов мира. Как известно, сборная Франции, собранная из игроков до 20 лет, полтора месяца назад выиграла мировое первенство в Турции. Встреча сборных Казахстана и Франции прошла в городе Кане. Хозяева поля не стали откладывать дело в долгий ящик и забили три мяча уже к 17-й минуте матча. На старте второй половины матча наши парни пропустили ещё дважды после точных ударов Лоика Ландре и Яссина Бензиа. Неутешительный итог встречи – 0:5. После трёх туров наша команда занимает предпоследнее 4-е место в группе с тремя очками. 10 сентября Казахстан сыграет с лидером группы, сборной Исландии, которая пока имеет стопроцентный результат.

 

 

На открытом чемпионате США по теннису наступает пора решающих матчей. В мужском одиночном разряде остались лишь четыре теннисиста.

При этом в лидирующем квартете не оказалось прошлогоднего чемпиона Энди Маррея. Действующий победитель минувшей ночью стал уже бывшим – британец безропотно уступил Станисласу Вавринке в трёх сэтах. Энди слишком уж много ошибался, а швейцарец, в свою очередь, провёл один из лучших матчей в карьере. А уже утром определился соперник Вавринки – им стал лучший теннисист планеты Новак Джокович. Сербу понадобилось 2 с половиной часа, чтобы зачехлить ракетку россиянина Михаила Южного - 6:3, 6:2, 3:6, 6:0. При этом серб проиграл сэт впервые за весь турнир. Сегодня ночью пройдут женские полуфиналы – Флавия Пеннета сыграет с Викой Азаренко, а Серена Уильямс – с На Ли. 

 

 

Флагман казахстанского хоккея столичный «Барыс» продолжает подготовку к новому сезону КХЛ. Сегодня на командном собрании были выбраны капитан и его ассистенты.

Весь ближайший сезон в «Барысе» функции капитана будет выполнять форвард Дмитрий Уппер. Отметим, что Уппер был капитаном команды и в минувшем сезоне. Помогать ему на площадке будут Евгений Блохин и Брэндон Боченски, которые стали ассистентами капитана. Блохин, как известно, пополнил состав минувшим летом, а вот для Боченски предстоящий сезон станет уже 4-м в составе столичной команды. Между тем, другой игрок столичной команды – Илья Соларев – ближайшие два года проведёт вне игры. Нападающий сборной Казахстана был дисквалифицирован  Международной федерацией хоккея на два года. Причиной тому стал положительный результат допингпробы, которая была взята у хоккеиста в середине апреля во время проведения чемпионата мира в первом дивизионе. Таким образом, вернётся на лёд Соларев лишь в середине 2015 года. 

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

06 августа

Новости партнеров

Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.