{metadescription}
«Казцинк-Торпедо» принимал дома «Ариаду» из Волжска – 1:0
«Казцинк-Торпедо» принимал дома «Ариаду» из Волжска – 1:0

«Казцинк-Торпедо» принимал дома «Ариаду» из Волжска – 1:0

Вслед за карагандинской «Сарыаркой» свой путь в регулярном чемпионате Высшей хоккейной лиги начал второй казахстанский клуб – «Казцинк-Торпедо». Минувшим вечером усть-каменогорская дружина принимала дома «Ариаду».   

Стартовый период матча с командой из российского Волжска заброшенных шайб не принёс. Во второй двадцатиминутке ворота голкипера гостей Сергея Огурешникова, к слову, уроженца Усть-Каменогорска, поразил Максим Беляев. Ассистировали форварду сборной Казахстана Александр Шин и Денис Шемелин. Эта шайба в итоге стала единственной в матче. «Торпедо» начинает регулярный чемпионат с сухой победы, а голкипер Андрей Янков, отразивший 33 броска, становится первой звездой встречи. Уже завтра казахстанской команде предстоит вторая домашняя игра сезона – в Усть-Каменогорск пожалует альметьевский «Нефтяник».

 

 

В Нью-Йорке завершился заключительный в сезоне турнир серии «Большого Шлема» - «Юс Оупен». Как и всегда, венчал турнир финальный матч в мужском одиночном разряде.

В этом сезоне в решающей битве сошлись Новак Джокович и Рафаэль Надаль. После трёх часов, проведённых на корте, победу удалось одержать испанскому теннисисту - 6:2, 3:6, 6:4, 6:1. Таким образом, Надаль во второй раз в карьере стал победителем Открытого чемпионата США. За победу он получит более 2 с половиной миллионов долларов призовых. Отметим, что это была уже 37-ая встреча соперников, и испанец укрепил свой перевес – 22:15. Всего в этом году Надаль провёл на хардовом покрытии 22 матча и выиграл их все. Кроме того, он гарантированно обойдет в рейтинге Джоковича и станет первой ракеткой мира, если серб не защитит свой титул в турнире в Пекине. Этот «Мастерс» стартует в конце текущего месяца.

 

 

Сборная Казахстана по футболу во второй раз за 5 дней выйдет на поле столичной «Астана-Арены», чтобы сыграть матч отборочного цикла Чемпионата мира-2014. Соперник наш ребят – команда Швеции.

В стартовом составе нашего соперника один из лучших форвардов современности Златан Ибрагимович. Защитники сборной Казахстана уделят этому парню особое внимание. Об этом на предматчевой пресс-конференции сообщил главный тренер казахстанской команды Мирослав Беранек. Отметим, что обе дружины подошли к очной встрече в одинаково хорошем настроении. Наши футболисты обыграли сборную Фарер – 2:1, а скандинавы с таким же счётом одолели команду Ирландии. На данный момент подопечные Эрика Хамрена занимают в нашей группе 2-е место, с отставанием от лидера секстета команды Германии в 5 очков. Шведы полны решимости взять 3 очка в Астане, ведь впереди у них матчи с лидером группы, а также с командой Австрии, которая нанесла Швеции пока единственное поражение в этом цикле. Обслужит матч чешская бригада арбитров во главе с Мирославом Зелинкой. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

25 сентября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире