{metadescription}
Атырауские учителя обвиняют собственного директора в самоуправстве
Атырауские учителя обвиняют собственного директора в самоуправстве

Атырауские учителя обвиняют собственного директора в самоуправстве

Нешуточные страсти разгорелись в одной из школ Атырау. Учителя обвиняют собственного директора в самоуправстве. По их словам, грозная начальница несправедливо распределяет урочные часы: большую часть отдает своим любимчикам, другие вынуждены преподавать по остаточному принципу.

Таким образом, жалуются возмущенные педагоги, они теряют в зарплате. К тому же, директор якобы не скупится на всевозможные оскорбления и унижения в адрес своих подчиненных. Мол, за любой незначительный проступок она отчитывает их матом и заставляет писать объяснительные. Терпение учителей лопнуло уже давно. Они даже писали жалобу на сайт министра образования. Только реакции пока нет. Не комментируют ситуацию и местные чиновники. В департаменте образования заявили, что вообще впервые слышат о конфликте. Мол, никаких нареканий до сих пор в её адрес не было. Сама директриса тоже предпочла не комментировать жалобы своих подчиненных.

Сауле Майлепесова, учитель средней школы № 15 г. Атырау:

- Первого сентября мы получили выговор за то, что ушли в рабочее время. Это было воскресенье первого сентября, и в пять вечера мы ушли со школы, и из-за этого.

Гульмира Ескайырова, учитель средней школы № 15 г. Атырау:

- «Что, нуждаешься в деньгах?» – дейди маган. «Нуждаюсь» - дедим.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире