{metadescription}
В Шымкенте поймали педофила, которого разыскивали целый месяц
В Шымкенте поймали педофила, которого разыскивали целый месяц

В Шымкенте поймали педофила, которого разыскивали целый месяц

В Шымкенте поймали педофила, которого разыскивали целый месяц. За его поимку  полицейские даже обещали вознаграждение. А извращенец всё это время жил рядом со своей жертвой и едва ли не каждый день попадался ей на глаза.

- Поцеловал... положил ей руку... она заорала, и я убежал.

Всё произошло рано утром. 20-летний насильник, изрядно выпив, возвращался домой. Заметив приоткрытую дверь соседней квартиры, решил зайти. Там он увидел спящую 12-летнюю девочку и изнасиловал её. После чего отправился восвояси. На следующий день полицейские объявили, что педофила зафиксировали камеры наблюдения. Мол, он в нижнем белье прогуливался в районе дома юной жертвы. Видео растиражировали, правда, сейчас выяснилось, что на нем совсем другой мужчина, а насильник всё это время продолжал спокойно жить этажом выше. Искать преступника среди знакомых девочки  родителям посоветовала психолог, а затем и мать заметила странное поведение дочки в присутствии молодого соседа.

Салтанат Каракозова, руководитель пресс-службы ДВД ЮКО:

- На вопрос матери, почему так странно она посмотрела вслед молодому мужчине, девочка промолчала. Женщина, вернувшись с прогулки, попросила старшую дочь поговорить с младшей сестренкой. Возможно, она откроется, и у старшей получилось. Младшая сестренка сказала, что именно этот соседский парень произвел насильственные действия в отношении ее, и она его опознала при очной вставке.

Вчера

19 апреля

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире