{metadescription}
В Южном Казахстане задержали убийцу собственных детей
В Южном Казахстане задержали убийцу собственных детей

В Южном Казахстане задержали убийцу собственных детей

В Южном Казахстане задержали убийцу собственных детей! В Созакском районе 35-летний отец зверски расправился с двумя маленькими сыновьями – одному было 4 года, второму всего 2.  Вечером он поиграл с ними, уложил спать, а едва малыши уснули, перерезал обоим горло.

- Я взял кухонный нож, подточил. Сначала ударил в сердце старшего сына, затем ударил в сердце младшего. Потом перерезал им горло.

Чтобы замести следы, детоубийца поджог дом. А потом попытался убить себя: порезал вены на одной руке, горло и даже несколько раз ударил себя ножом в грудь. Вот только после всего этого выжил. Уже на больничной койке во время допроса изверг рассказал, что до дикой расправы над собственными детьми его довела жизнь. Теща всё время упрекала, жена ушла, работы он лишился, друзья отвернулись. В итоге убийством родных сыновей изверг решил отомстить бывшей жене за непонимание. Известно, что задержанный раньше не состоял на учете в психдиспансере. И в свое время получил диплом учителя биологии.

Салтанат Каракозова, руководитель Управления государственного языка и информации ДВД ЮКО:

- Обманул мать. Он сказал, что поиграет в течение часа, потому что до этого он всегда приезжал в Шымкент и детей брал на час. Выводил их, гулял с ними, затем возвращал матери. И накануне в течение часа обещал вернуть, но вывез детей в Сузакский район и совершил двойное убийство детей. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире