{metadescription}
Членов казахстанского правительства ждут несколько бессонных ночей
Членов казахстанского правительства ждут несколько бессонных ночей

Членов казахстанского правительства ждут несколько бессонных ночей

Членов казахстанского правительства ждут несколько бессонных ночей – вся Астана замерла в ожидании разбора полётов на самом высоком уровне. Уже в конце этой недели на заседание Кабинета министров придёт глава государства, и подчинённые должны будут четко отрапортовать ему, чем занимались последние девять месяцев.

Председателю правительства повезло больше других – он отчитался перед Президентом уже сегодня, в индивидуальном порядке. Критиковал ли Нурсултан Назарбаев работу Серика Ахметова, осталось неизвестным – большая часть встречи прошла за закрытыми дверями. В момент, когда в помещении находились телекамеры, премьер успел рассказать главе государства о том, что страна завершит год с устойчивым экономическим ростом, а инфляция не превысит шести процентов. Пользуясь случаем, Президент Казахстана не оставил господина Ахметова без новых поручений.

Нурсултан Назарбаев, Президент Республики Казахстан:

- Задача - год завершить с неплохими показателями на этом уровне. Вход в зиму обеспечить, сельскохозяйственный год завершить и посмотреть, как выполняются все наши программы.   

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире