{metadescription}
Капитан сборной Казахстана по футболу не поедет на матчи отборочного цикла чемпионата мира
Капитан сборной Казахстана по футболу не поедет на матчи отборочного цикла чемпионата мира

Капитан сборной Казахстана по футболу не поедет на матчи отборочного цикла чемпионата мира

Сборная Казахстана по футболу в преддверии заключительных матчей отборочного цикла чемпионата мира потеряла одного из своих ведущих игроков. В матчах с командами Фарер и Ирландии нашей команде не поможет капитан Кайрат Нурдаулетов.

Лидер столичной «Астаны», способный сыграть в защите и полузащите, не полетел из-за травмы. Накануне после ряда медицинских осмотров врачи национальной сборной пришли к выводу, что не стоит рисковать здоровьем капитана. Нурдаулетов получил травму ещё во встрече 27-го тура, несколько недель назад, а затем пропустил две последующие игры чемпионата. Таким образом, в составе команды его, скорее всего, заменит кто-то из резервных игроков. Как сообщалось, уже завтра сборная Казахстана сыграет с Фарерами, а четыре дня спустя в Дублине с ирландцами.

 

 

Казахстанские болельщики теперь будут пристально следить за английской Премьер Лигой. Всё дело в том, что в одном из ведущих европейских футбольных чемпионатов появился первый казахстанец

Речь идет о 23-летнем Алишере Апсалямове, который возглавил отдел селекции валлийского «Кардифф Сити». Накануне клуб уволил предыдущего директора отдела по найму Йана Муди, который минувшим летом провёл очень приличную трансферную кампанию. Апсалямов, полагают британские СМИ, является другом сына хозяина клуба Винсента Тана, но не имеет никакого опыта в этой отрасли футбола. Молодой казахстанец работал в клубе с февраля в качестве помощника генерального директора. На данный момент клуб «Кардифф» занимает 14-е место в чемпионате Англии. Отметим, что после появления этой новости многие букмекерские конторы начали принимать ставки на то, что главный тренер команды Малкольм Маккэй станет в этом сезоне первым уволенным в Премьер Лиге тренером.

 

 

Дортмундская «Боруссия» проведёт матч третьего тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА без своего главного тренера. Накануне Юрген Клопп отказался от возможности обжаловать двухматчевую дисквалификацию.

Рулевой дортмундской команды был удален с тренерской скамейки во время матча с «Наполи» в первом туре Лиги чемпионов – за грубое общение с официальными лицами. Впоследствии он был вынужден пропустить игру с французским «Олимпиком», которая прошла в Дортмунде. Однако на минувшей неделе дисциплинарный комитет УЕФА принял решение отстранить Клоппа еще на один матч. Вконце текущего месяца дортмундцы сыграют в Лондоне с местным «Арсеналом».

Вчера

11 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.