{metadescription}
Романтическая комедия «Он и Она» на большом экране
Романтическая комедия «Он и Она» на большом экране

Романтическая комедия «Он и Она» на большом экране

«Он и Она» врываются на казахстанские экраны! Сегодня в кинотеатрах страны  премьера - новая романтическая комедия, причём её действие разворачивается в Алматы. Это история о том, как трудно найти любовь в полуторамиллионном городе и как легко её потерять.

Он – простой алматинский парень и начинающий сценарист. Она – красавица и задира, которая всегда добивается своего. Девушка переворачивает его жизнь с ног на голову, а потом внезапно исчезает. Главные роли в фильме исполнили начинающие актеры Жандос Айбасов и Динара Бактыбаева. Незатейливый сюжет родился у выпускника американского университета Сакена Жолдаса несколько лет назад. Сценарий написали всего за 2 месяца. Начинающего режиссера явно вдохновляли зарубежные романтические мелодрамы. Тем не менее, он привнес в картину национальный колорит, а полноправным героем истории стал самый большой город Казахстана во всей его красе.

Сакен Жолдас, режиссер:

- Я думаю, здесь несколько уникальных моментов. Это, конечно, зритель решит. Но мы старались показать Алматы с другой стороны - яркой, романтичной. У нас четыре сезона в фильме, а также главные герои, не только в наших временах, но они еще уходят в старые времена. Но я не буду все рассказывать. Это надо посмотреть. 

Вчера

10 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.