{metadescription}
Никита Пресняков, наконец, сделал предложение казахстанке Аиде Калиевой
Никита Пресняков, наконец, сделал предложение казахстанке Аиде Калиевой

Никита Пресняков, наконец, сделал предложение казахстанке Аиде Калиевой

Никита Пресняков, наконец, сделал предложение казахстанке Аиде Калиевой. Внук Аллы Пугачевой официально заявил об этом в эфире одного из украинских каналов.

Никита рассказал, что предложение руки и сердца своей возлюбленной сделал в Дубаи во время романтического подводного ужина. В какой-то момент рядом с влюбленными появился аквалангист с табличкой, где и было написано заветное: «Будь моей женой». С Аидой Калиевой Пресняков-младший познакомился в Америке во время учёбы. Впервые на публике парочка появилась в 2010. Этим летом молодые снимались в фильме «Дело ангела» и, кстати, играли там влюбленных, а дело закончилось свадьбой. В реальной жизни о женитьбе внука примадонны на уроженке Уральска раньше говорили только на уровне слухов. И вот теперь Никита официально заявил о помолвке с Аидой. Подумывает пара уже и о детях.

Никита Пресняков, актер:

- Как бы хочется, в итоге, чтобы, когда дети были, и Аида также, у нее такая же логика. Чтобы не была такая большая разница между родителями и детьми. Это классно. Но, с другой стороны, пока что-то иногда мы чувствуем, что еще не готовы. Вот у нас есть собачка, и когда появляются какие-то дела, то он бедненький сидит дома, пока мы здесь. 

Вчера

06 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире