{metadescription}
Стали известны подробности загадочного убийства актюбинской восьмиклассницы
Стали известны подробности загадочного убийства актюбинской восьмиклассницы

Стали известны подробности загадочного убийства актюбинской восьмиклассницы

Сегодня в Актобе стали известны подробности загадочного убийства восьмиклассницы. Неделю назад её абсолютно голое тело нашли на улице в дорожной сумке. И вот в деле появились подозреваемые. 20-летняя студентка сообщила, что школьницу на съёмную квартиру она привела для своего парня.

Якобы он после очередной ссоры попросил «найти ему девственницу». С 14-летней Гульдирой Сакеновой Виктория Савич познакомилась по интернету, каким-то образом заманила её на съёмную квартиру, а утром тело задушенной школьницы нашли в одном из дворов. Сама Гульдира сказала родителям, что идет ночевать к подружке. Помимо 20-летней Виктории Савич, задержали и её 21-летнего приятеля – некоего Сергея. Известно, что он программист, а его подруга подрабатывала в букмекерской конторе. По неподтвержденным пока данным, перед смертью школьницу изнасиловали. 27 октября ей исполнилось бы 15. О мотивах убийства пока ничего не сообщается. По некоторым сведениям, со школьницей из ревности расправилась студентка. Известно, что её приятель вины не признает.  

Руслан Жасанов, начальник управления прокуратуры Актюбинской области:

- Путем проверки показаний на месте была обнаружена одежда. Причем абсолютно в разных частях города, что, так или иначе, подтверждает причастность данных лиц к совершенному убийству. 

Вчера

06 декабря

05 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире