{metadescription}
В Шымкенте нашли девочку, которую всем городом искали 10 суток
В Шымкенте нашли девочку, которую всем городом искали 10 суток

В Шымкенте нашли девочку, которую всем городом искали 10 суток

В Шымкенте нашли девочку, которую всем городом искали 10 суток! Возвращение  пятилетней Нурай Омирали к родителям называют чудом даже полицейские. Её нашёл случайный водитель. Мужчина, имя которого держат в секрете, недалеко от рынка увидел плачущую на обочине дороги девочку и узнал её по фотографии, которую показывали по телевизору.

Девочка пропала полторы недели назад прямо из школы. По словам учительницы, за ней пришла пожилая женщина в белом платке, и малышка ушла с ней. Больше Нурай не видели. Фотографии пропавшей девочки и фоторобот предполагаемой похитительницы развесили по всему Шымкенту. Отчаявшиеся родители даже объявили о вознаграждении в 50 тысяч долларов тем, кто поможет найти ребенка. Сразу после этого Нурай нашлась, правда, неизвестно, получил ли спаситель обещанную сумму. Ребёнка привезли домой в новой одежде. Девочка рассказала, что брюки ей дала та самая апашка в белом платке. А вот как зовут таинственную бабушку, Нурай не знает. Непонятно, пока и то, зачем выкрали ребёнка. Вероятно, похитительница расскажет об этом сама, если её найдет полиция.

Нурай Омирали:

- Я очень скучала по маме, по папе тоже скучала. Я в том доме играла с другими детьми, но очень скучала. Бабушка была добрая. 

Вчера

05 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.