{metadescription}
Веселые свадебные приключения – «Горько!» стартует во всех кинотеатрах страны
Веселые свадебные приключения – «Горько!» стартует во всех кинотеатрах страны

Веселые свадебные приключения – «Горько!» стартует во всех кинотеатрах страны

Одна свадьба – хорошо, а две – лучше! Именно таким принципом руководствовались создатели новой российской комедии «Горько!». Молодая пара мечтает о романтическом бракосочетании на берегу моря, но у консервативных родителей свое видение идеального праздника. Поженить в фильме решили еще только начинающих актеров, а вот тамаду выбрали профессионального. Гостей на киносвадьбе будет развлекать Сергей Светлаков.

Как пожениться и не сойти с ума? Главный вопрос новой комедии «Горько!» предстоит решить молодой паре из курортного городка Геленджик. Наташа и Рома мечтают о своей свадьбе. Все должно быть как в кино: бракосочетание на берегу моря, закат, свечи, одним словом – романтика. Проблема только одна: провинциальные родители, которые точно знают, как должен выглядеть настоящий праздник.

- Я отвечаю за все конкурсы, все шутки, все будут смеяться.

- Ну-ка рот все закрыли, и радуемся! Будет вам тамада!

В итоге развлекать гостей на свадьбе и зрителей в кинотеатре будет известный шоумен Сергей Светлаков. В фильме он играет самого себя. Но даже присутствие звездного тамады новобрачных не радует. Поэтому нужно сбежать – на такую свадьбу, о которой мечтали.

На пресс-показе фильма «Горько!» в Алматы праздник чувствовался сразу. С многочисленных плакатов улыбались герои фильма, а невеста раздавала бесплатное пиво – такое кино лучше смотреть навеселе.

Нариман Абиев, компания «Меломан»:

- На мой взгляд, это самая смешная комедия этой осени. На самом деле, я давно так не смеялся. Я думаю, что народу очень понравится этот фильм, потому что это снято про народ, для народа. И казахстанскому зрителю, также как и зрителю всего СНГ, этот фильм будет очень близок.

В казахстанском прокате новую комедию представляет компания «Меломан», официальный дистрибьютор фильмов Дисней, Сони и Базелевс. С головой окунуться в веселые свадебные приключения зрители смогут уже завтра – «Горько!» стартует во всех кинотеатрах страны!

- Ребята! Это была лучшая свадьба в моей жизни!

Вчера

22 августа

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.