{metadescription}
В полуфинал мирового первенства пробились сразу восемь казахстанских боксеров
В полуфинал мирового первенства пробились сразу восемь казахстанских боксеров

В полуфинал мирового первенства пробились сразу восемь казахстанских боксеров

Минувшей ночью в Лиге чемпионов УЕФА завершился третий тур группового этапа. Зрители нашего телеканала наблюдали за центральной встречей игрового дня с арены «Сантьяго Барнабеу».

В группе «Б» «Реал» принимал «Ювентус». Команды не стали тянуть с забитыми мячами – первая же атака хозяев привела к взятию ворот. Роналду получил передачу от Ди Марии и поразил ворота гостей с острого угла. Гости отыгрались совсем скоро – вратарь «Реала» Икер Касильяс вынужден был доставать мяч из сетки ворот после удара Фернандо Льоренте. До конца тайма «Реал» снова забил – довольно спорный пенальти в ворота Буффона назначил немецкий рефери Мануэль Графе. К точке подошёл Криштиану Роналду – 2:1. Положение «Ювентуса» осложнилось в начале второго тайма, когда  красную карточку получил Джорджио Кьеллини. Однако счёт остался неизменным – «Реал» одерживает третью победу подряд и уверенно лидирует в квартете. Подробности остальных матчей в традиционном дневнике Лиги чемпионов, который выйдет в эфир предстоящей ночью.

 

 

На итоговом турнире женской теннисной ассоциации минувшей ночью прошли матчи второго тура. Путёвку в полуфинал первой из участниц завоевала Серена Уильямс.

Как и в первом туре Серене понадобилось лишь два сэта, чтобы оформить победу. На этот раз перед напором американки не устояла полька Агнешка Радванск а – 6:2, 6:4. Таким образом, представительница Польши потерпела своё второе поражение на турнире и завтра сыграет против Ангелики Кербер. Также минувшей ночью состоялось две игры участниц Белой Группы. Находящаяся в отличной форме Елена Янкович уверенно обыграла Викторию Азаренко – 6:3, 6:4. А итальянка Сара Эррани проиграла вторую встречу подряд, уступив в двух сэтах китаянке На Ли. Ситуация в этой группе стала довольно запутанной, и судьба путёвок в полуфинал решится в матчах третьего тура.

 

 

Проходящий в Алматы чемпионат мира по боксу уже стал самым успешным для сборной Казахстана. Накануне в полуфиналы мирового первенства пробились сразу восемь казахстанских боксеров.

В дневной сессии турнира свои поединки выиграли Биржан Жакыпов, Кайрат Ералиев, Мерей Акшалов и Жанибек Алимханулы. Отмечу, что Ералиев выбил из соревнований кубинца Робейси Карразану - чемпиона лондонской Олимпиады. Уже в вечерней программе свои победы одержали Берик Абдрахманов, капитан сборной Казахстана Данияр Елеусинов и серебряный призер Олимпиады-2012 Адильбек Ниязымбетов. Тяжеловес Иван Дычко прошёл дальше после отказа соперника. Из борьбы выбыл лишь Ильяс Сулейменов

Вчера

20 августа

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.