{metadescription}
Подчиненные шокировали акима Северо-Казахстанской области
Подчиненные шокировали акима Северо-Казахстанской области

Подчиненные шокировали акима Северо-Казахстанской области

Аким в шоке! Глава Северо-Казахстанской области отчитал своих подчиненных за то, что они не удосуживаются ознакомиться заранее с текстами своих выступлений! Больше всего Самату Ескендирову не понравился отчёт главного экономиста области. Что конкретно  хотел сказать докладчик, похоже, вообще никто не понял.

- Я вообще в шоке, слушайте.

Это то самое заседание североказахстанского областного акимата. На нём все местные начальники отчитываются за проделанную работу и делятся планами на будущее. Например, руководитель областного управления экономики и бюджетного планирования Зиятден Молдаганапов подготовил 35-минутный доклад. Аким лично засекал время. Но за полчаса, проведённые у трибуны, докладчик так и не смог объяснить, как именно он будет улучшать жизнь сельчан. За что и получил нагоняй. У акима даже сложилось впечатление, что начальник управления вообще видит и читает этот текст впервые.

Самат Ескендиров, аким Северо-Казахстанской области:

- Прочитать вам то, что вам специалисты написали, 60 человек они составить не на 35 минут, а на 3 часа могут написать вам. Ты скажи вот, ощутимыми предметными вещами, предметными вещами. Да ты что, Молдаганапов! Вы меня вообще шокируете и удивляете! Предметные вещи, осязаемые! Ну что вы?

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.