{metadescription}
В Петропавловске 25-летний горожанин убил свою мать и закопал в огороде
В Петропавловске 25-летний горожанин убил свою мать и закопал в огороде

В Петропавловске 25-летний горожанин убил свою мать и закопал в огороде

В Петропавловске 25-летний горожанин убил свою мать и закопал в огороде. Труп пролежал там почти месяц! Женщину долгое время никто не искал, ведь она была бездомной и вела разгульный образ жизни. В свое время ее лишили родительских прав, и трое сыновей воспитывались в детском доме.

До смерти 48-летнюю женщину забил ее средний сын. В тот день она пришла к нему в гости пьяной. Устроила скандал и просила деньги. Сын, который, по некоторым сведениям, тоже был нетрезв, пустил в ход кулаки. Слабая и изможденная женщина, по рассказам самого убийцы, умерла быстро. Эльвира, так звали погибшую, уже несколько лет жила на улице. Именно редкое имя и позволило раскрыть убийство. Когда среди бездомных пошли разговоры об исчезновении Эльвиры, кто-то из бомжей сообщил в полицию. Оперативники наведались к сыну пропавшей, и он во всем сознался. Правда, настаивал, что мать сама во всем виновата: сыновей бросила маленькими, а как только они выросли и встали на ноги, стала требовать деньги. К слову, рядом с трупом матери сын-убийца жить все-таки не стал и переехал.

-  Пришел домой с работы, она сидела на пороге пьяная, без причины начала на меня орать, кидаться, я ее отпихнул, она ударилась головой об косяк и упала на пол. Я думал, она живая, она умерла.

Вчера

22 августа

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире