{metadescription}
Над Гульнарой Каримовой сгущаются тучи
Над Гульнарой Каримовой сгущаются тучи

Над Гульнарой Каримовой сгущаются тучи

Президент Узбекистана поставил дочь в угол! В соседней стране сгущаются тучи над головой небезызвестной Гульнары Каримовой. Узбекские власти заморозили счета президентской дочки и закрыли три её телеканала. А буквально накануне Гугуша сравнила своего отца президента Узбекистана Ислама Каримова со Сталиным! Впрочем, Гульнара Каримова и раньше была замешана в громких скандалах, но только сейчас отец решил наказать её по-взрослому.

Узбекские страсти на высшем уровне сохранить в тайне не получилось. Сообщение Гульнары Каримовой в твиттере цитируют журналисты, а политологи гадают: то ли Гугушу не поняли, то ли она намеренно вынесла сор из президентской избы. Но факт остается фактом: первая дочь использовала слова «мой отец» и «Сталин» в одном предложении. А это уже скандал!

«…Товарищ Сталин был и есть…и это мой отец! И останется им, пока я не сдохну…» В.Сталин (из фильма «Сын отца народов»). 

Возможно, конечно, Гульнара просто процитировала фразу из сериала «Сын отца народов». Но родному отцу об этом уже доложили. Политологи считают, что это ответ Гугуши на закрытие властями её телеканалов и радиостанций. Кроме того, власти заморозили счета компаний Гульнары Каримовой. По мнению экспертов, Ислам Каримов давно недоволен тем, как старшая дочь ведет себя в социальных сетях: обсуждает родственников и раскрывает семейные тайны. Последней каплей, видимо, стала запись о том, что жена президента увлекается странными ритуалами, близкими к сатанизму.

«Кто знает о странной практике, когда выстраивают и зажигают из свечей звезду, треугольники и что-то много повторяют? Переживаю за маму, что это?»

Разлад в первом семействе Узбекистана назревал давно. Репутацию Гульнары Каримовой подмочили грязные истории с коррупцией и отмыванием денег. Уголовные дела, в которых фигурирует первая дочь, завели во Франции, Швеции и Швейцарии. А ведь раньше Гугуша работала в МИДе и была послом Узбекистана в Испании. Но после скандалов её оттуда отозвали и лишили дипломатической неприкосновенности. А недавно её младшая сестра Лола в интервью Би-Би-Си заявила, что не общается с Гульнарой уже 12 лет.

Гульнара Каримова,  дочь президента Узбекистана:

- За свою жизнь благодаря агентству Би-Би-Си я выходила замуж пару-тройку раз, хотя на самом деле в моей истории нет. У меня есть по поводу свое мнение, и я его оставлю при себе. Почему? Потому что навостоке есть своя этика.

Восток – дело тонкое, и Гугуша уже ходит на грани, заявляют политологи. В её бизнес-империи паника и ажиотаж. А на днях в СМИ появилась информация, что Ислам Каримов дал старшей дочери пощечину из-за откровенных фотографий, появившихся в западных журналах. Похоже, из президентской избы полетит не просто сор.  

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире