{metadescription}
Московский ЦСКА сыграет с английским «Сити» - КТК покажет
Московский ЦСКА сыграет с английским «Сити» - КТК покажет

Московский ЦСКА сыграет с английским «Сити» - КТК покажет

Похоже, карагандинский «Шахтёр» решил пожертвовать предстоящей игрой с «АЗ» в Лиге Европы УЕФА ради успешного выступления команды в финале Кубка Казахстана. Сразу ряд игроков основного состава «Шахтёра» не полетел в Алкмаар на матч, который пройдёт в четверг.

Об этом сегодня сообщили сразу несколько источников. В числе игроков, которые остались дома, вратарь и форвард сборной Казахстана Александр Мокин и Сергей Хижниченко, а также Алдин Джидич, Андрей Порываев и Гедиминас Вичюс. Не полетел в Голландию и капитан «Шахтёра» Андрей Финонченко, забивавший «АЗ» на «Астана-Арене» две недели назад. После трёх туров казахстанская команда набрала два очка и находится на третьем месте в группе «L». «АЗ» с пятью баллами идет на второй строчке. Встреча между голландской и казахстанской командами пройдет в ночь на 8 ноября на стадионе АФАС.  Этот матч наш телеканал покажет в прямом эфире. И уже спустя два дня «Шахтёру» играть против «Тараза» в финале Кубка Казахстана на «Астана-Арене». Как известно, победитель этой встречи получит путёвку в отборочной турнир Лиги Европы УЕФА на следующий сезон.

 

В Лондоне стартовал итоговый турнир ассоциации теннисистов-профессионалов с участием восьми лучших игроков сезона. В матче открытия в группе «А» дебютант состязаний Станислас Вавринка выиграл  у чеха Томаша Бердыха в трёх сетах.

Матч прошёл в очень упорной борьбе, и швейцарцу удалось сделать лишь по одному брейку в каждом из выигранных сетов – 6:3, 6:7, 6:3. Во второй встрече игрового дня Хуан Мартин Дель Потро нанёс поражение французу Ришару Гаске – 6:7, 6:3, 7:5. Сегодня Рафаэль Надаль сыграет с Давидом Феррером, а Роджер Федерер с Новаком Джоковичем. Отметим, что Рафаэль Надаль станет первой ракеткой мира по итогам сезона, если выиграет в Лондоне хотя бы два матча. В таком случае Новаку Джоковичу не удастся вернуть себе лидерство в рейтинге, даже если серб выиграет все свои матчи до конца сезона.

 

 

Предстоящая неделя станет для футбольных болельщиков настоящим праздником. Сегодня в Лиге чемпионов УЕФА стартует 4-й тур группового этапа.

В центральном матче дня в Турине «Ювентус» примет мадридский «Реал» - испанцам достаточно сыграть вничью для выхода в плей-офф, но они намерены выиграть встречу. Хозяевам поля не поможет дисквалифицированный защитник Джорджио Кьелини – в  Мадриде он получил красную карточку. Эту встречу вы сможете увидеть в записи в эфире нашего телеканала. А вот матч в Манчестере, где московский ЦСКА сыграет с английским «Сити», пройдёт в прямой трансляции. Перед встречей армейцы остались без своего главного креативного полузащитника – Кейсуке Хонды. Японец получил травму на тренировке. У хозяев поля Альваро Негредо имеет шанс выйти на поле, а вот Венсан Компани и Ричард Райт не помогут команде в предстоящем поединке. В игре двухнедельной давности «Сити» был сильнее – 2:1. Начало прямой трансляции – в 1:30. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире