{metadescription}
Столичный «Барыс» уступил рижскому «Динамо» - 3:2
Столичный «Барыс» уступил рижскому «Динамо» - 3:2

Столичный «Барыс» уступил рижскому «Динамо» - 3:2

Столичный «Барыс» в первом матче после перерыва в чемпионате КХЛ уступил рижскому «Динамо». Встреча в латвийской столице завершилась серией буллитов - 3:2.

В составе хозяев льда шайбами отметились Кайл Уилсон и Сандис Озолиньш. За «Барыс» забросили Дмитрий Уппер и Николай Антропов. В серии буллитов победитель определился только после 22 броска, автором которого стал Марцел Хосса. На данный момент в копилке «Барыса» 53 очка и второе место на Востоке. Завтра нашим ребятам играть в Москве против местного ЦСКА. Отметим, что в игре в Риге дебютировал новичок «Барыса» Кэм Баркер – очков он не набрал. Кроме того, столичный клуб расстался с двумя нападающими - «Барыс» расторг контракт с игроком сборной Виктором Александровым, а также выставил на драфт отказов Максима Спиридонова. Добавим, что Александров в нынешнем сезоне не провел ни одного матча.

Между тем усть-каменогорское «Казцинк-Торпедо» потерпело уже пятое поражение подряд в регулярном чемпионате Высшей хоккейной лиги. Основное время домашнего матча с командой из российского «Сарова» завершилось со счетом 3:3. У хозяев дубль на счету Александра Шина, шайбу добавил Константин Савенков. В серии послематчевых буллитов успешнее стали гости. 


Минувшей ночью стартовали первые серии стыковых матчей за право поехать на чемпионат мира по футболу в Бразилии в следующем году.

Сборная Уругвая разгромила команду Иордании в первом стыковом матче. Встреча, которая состоялась в иорданском Аммане, закончилась со счетом 5:0 в пользу гостей. Авторами мячей у победителей стали Максимилиано Перейра, Кристиан Стуани, Николас Лодейро, Кристиан Родригес и Эдинсон Кавани. Ответная игра, которая, по сути, превратилась в пустую формальность, пройдет 20 ноября в столице Уругвая – Монтевидео. В другом отборочном стыковом матче сегодня утром мексиканцы дома разгромили сборную Новой Зеландии – 5:1. Дублем отметился Орибе Пералта, по мячу забили Рауль Хименес, Поль Агуилар и небезызвестный центральный защитник Рафаэль Маркес. Через неделю команды встретятся в Веллингтоне. 


Забавный случай произошёл накануне в ходе жеребьёвки Кубка Испании по футболу. Один из фаворитов турнира мадридский «Реал» получил себе в соперники скромную команду «Олимпик».

Как только слепой жребий свел «Реал» с клубом из города Шатива, зал был оглушен громким визгом президента «Олимпика» Альфонсо Руса. Оказалось, что босс будущего соперника «Реала» был восхищён и невероятно рад. После жеребьёвки он дал интервью, в котором подчеркнул, что все жители 30-тысячного городка на востоке страны всегда мечтали о дне, когда их любимый клуб сыграет против «Реала». Такая восторженная реакция сразу передалась как игрокам клуба, так и его фанатам. Весь город выплеснул на улицу, чтобы отметить результат жеребьёвки. Отметим, что в этом сезоне «Олимпик» выступает в Сегунде Б, третьем по силе испанском дивизионе. Матч команд в Шативе состоится 7 декабря.
 

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.