{metadescription}
Уникальная трасса с препятствиями появилась в Алматы рядом с автоцентром «Нисcан»
Уникальная трасса с препятствиями появилась в Алматы рядом с автоцентром «Нисcан»

Уникальная трасса с препятствиями появилась в Алматы рядом с автоцентром «Нисcан»

Уникальная трасса с препятствиями появилась в Алматы рядом с автоцентром «Нисcан». Теперь любой желающий может сесть за руль и оценить все возможности внедорожников и кроссоверов крупнейшего японского автопроизводителя. Трасса разработана по специальным рекомендациям пилота команды «Астана Дакар».

- Здесь нормально, даже можно чуть-чуть левее. Вот так вот, да, нормально. Отлично.

Ров, спуск только по бревнам, а дальше ямы и колдобины -  в общем, полное бездорожье. Такое часто можно встретить за городом. А вот чтобы рядом с дилерским центром – впервые. Это менеджеры «AstеrAuto» предлагают устроить бескомпромиссный тест на новеньком «Нисcане». Среди проектировщиков необычной трассы пилот команды «Астана Дакар» Алексей Никижев.

Алексей Никижев, пилот команды «Астана Дакар»:

- Постарались на трассе показать всё, с чем можно столкнуться в реальной жизни: ямы, диагональные вывешивания, преодоление каких-то там подъемов, спусков, виражи крутые. Также очень интересные элементы получились: качели и мостик. Такое тоже нередко бывает, можно речку переехать за городом. И я думаю, клиентам должно понравиться то, что мы тут напридумывали.

Подъёмы, спуски, уклоны и броды: всё по-взрослому. В компании«AstеrAuto» уверяют: это уникальная трасса, подобной в Казахстане еще нет. Тем более рядом с автосалоном – всё для удобства клиентов. Перед покупкой машины ее тут же можно протестировать и сразу оценить все возможности.

Арслан Хайров, директор по продажам ТОО «AstеrAuto»:

- Клиентам не нужно, чтобы испытать внедорожники, выезжать куда-то в горы, степь, ехать за 20-30 километров от Алматы. Все это рядом с нашим автосалоном, прямо в городе.

- Блин, класс, вообще. Честно, даже эмоций не хватает.

Адреналин зашкаливает, эмоции берут верх. Адылер Абдрахманов одним из первых провёл тест-драйв на новой трассе. Говорит: теперь точно уверен, NissanPatrol - его машина.

Адылер Абдрахманов:

- Вообще трек хороший, и машина сама отличная. Горки, мостики - все преодолевает отлично.

Официальное открытие трассы пройдет в эту субботу в десять утра возле нового дилерского центра «Нисcан» в Алматы. Он всего в двух километрах от Восточной объездной дороги. В автоцентре обещают: прокатиться за рулем внедорожника сможет любой желающий. А тех, кто после тест-драйва еще и решит машину купить, ожидают специальные ценовые предложения.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире