{metadescription}
Сразу  два европейских футбольных клуба уволили своих главных тренеров
Сразу  два европейских футбольных клуба уволили своих главных тренеров

Сразу два европейских футбольных клуба уволили своих главных тренеров

Во время паузы в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги всё внимание казахстанских любителей приковано к внутреннему первенству. В центральной встрече очередного тура в Темиртау сошлись «Арыстан» и «Иртыш».

В первой игре на льду была лишь одна команда – павлодарская. Хоккеисты «Иртыша» забросили в ворота хозяев 9 шайб, на что темиртаусцы ответили лишь дважды. Однако во втором матче «Арыстану» удалось взять убедительный реванш. Дубль Антона Дубинина, а также отличная реализация большинства позволили команде Вячеслава Белана отпраздновать победу со счётом 5:3. В таблице первенства «Арыстан» по-прежнему серьёзно отстаёт от действующего чемпиона, набрав лишь 54 очка. У «Иртыша» - 72 балла.

 

В чемпионате Италии состоялся центральный матч 16-го тура. Дважды сравняв счет в домашнем поединке с «Ромой», «Милан» не позволил одному из лидеров первенства увезти победу в Рим.

На 13-й минуте Маттиа Дестро, получив пас от Кевина Строотмана, вывел гостей вперед. Для форварда «Ромы» этот гол стал вторым во втором матче, проведенном после долгого пребывания в лазарете. «Милан», игравший чаще «вторым номером», восстановил равновесие на исходе получаса игры. Кристиан Сапата, откликнувшись на скидку Салли Мунтари, головой направил мяч в сетку. В начале второго тайма хозяева вновь оказались в роли догоняющих. Вратарь Габриэл сбил в штрафной Жервиньо, и арбитр показал на «точку» - Строотман хладнокровно реализовал пенальти. Ближе к концу встречи окончательный счёт установил Салли Мунтари. Теперь «Рома» на пять очков отстаёт от лидирующего в турнирной таблице «Ювентуса», а «Милан» поднялся на десятое место.

 

Сразу два участника плей-офф Лиги Европы УЕФА минувшим вечером уволили своих главных тренеров. Постов лишились Мирослав Джукич и Андре Виллаш-Боаш.

 «Валенсия» уволила Джукича после гостевого поражения от «Атлетико» со счётом 0:3 в последнем туре Примеры. В последних четырех встречах первенства команда одержала всего одну победу. В общей сложности, валенсийцы выиграли шесть поединков чемпионата из 16. Зато на групповом этапе Лиги Европы УЕФА они заняли первое место в квартете A. Напомним, что Джукич заступил на тренерский мостик «Валенсии» лишь в июне, сменив испанца Эрнесто Вальверде. О новом тренере команды пока ничего неизвестно.

В свою очередь, Андрэ Виллаш Боаш лишился своего место в «Тоттенхеме» после воскресного поражения в премьер-лиге от «Ливерпуля» со счетом 0:5. Как и Джукич, португалец возглавил команду в июле и вывел ее в весеннюю стадию Лиги Европы УЕФА с первого места в группе К. Но в национальном первенстве лондонцы занимают скромное седьмое место. Исполняющим обязанности главного тренера «Тоттенхэма» назначен Тим Шервуд.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

Новости партнеров

Сейчас в эфире