{metadescription}
В эфире КТК грандиозная премьера – шоу «ТойBestStar»
В эфире КТК грандиозная премьера – шоу «ТойBestStar»

В эфире КТК грандиозная премьера – шоу «ТойBestStar»

КТК приглашает зрителей на главный той страны! В эту субботу в нашем эфире грандиозная премьера – шоу «ТойBestStar». За праздничный стол приглашены лучшие исполнители, актеры, режиссёры, спортсмены и юмористы. Ведущие Айгуль Иманбаева и Жанар Айжанова для каждого приготовили особенные сюрпризы. Одним из первых на огонек заглянул певец Таскын, ставший музыкальной сенсацией в Китае. Именно он на проекте «Голос» исполнил песню «Дударай» и довел жюри до слёз.

Он пел, а они плакали. Казах Таскын покорил китайских судей и зрителей казахской мелодией. И хотя в шоу он не победил, но прорвался на музыкальный олимп Поднебесной и уже записывает первый альбом. Приглашение на историческую родину воспринял как знак судьбы. Его дебют на нашей сцене состоится в новом проекте КТК «ТойBestStar».

Таскын, певец:

- Люди такие хорошие, открытые. Отовсюду слышу казахскую речь, и это здорово! В программе я спою две казахские композиции: конечно, «Дударай» и песню на стихи Абая «Желсiз тунде жарык ай».

Вообще звёзд в первом выпуске «ТойBestStar» будет много: Ермахан Ибраимов, Лидия Каденова, Кайрат Нуртас. Они и о себе расскажут, и с ведущими сыграют, и пародии на самих себя посмотрят. Ну и какой же праздник без песен и танцев.

Динара Адам, генеральный директор «Adammediagroup»:

- Это проект, который готовит очень много сюрпризов. Мы приглашаем самых именитых гостей, которые порадовали страну своими достижениями. Однако у нас свое видение на их достижение, свое юмористическое видение, музыкальное видение.

Кокетничать с мужчинами и сплетничать с женщинами будут ведущие Айгуль Иманбаева и Жанар Айжанова. Каждая из них играет в проекте свою роль. 

Айгуль Иманбаева и Жанар Айжанова, ведущие шоу «ТойBestStar»:

- Мы где-то подруги, где-то сестры, где-то стервы, да? В общем, атмосфера…

- Кто стерва?

- Ну, вы, наверное, не я же!

- Почему?

- Да ладно. Я вообще не хочу давать интервью.

- Примерно так!  

Актрисы просто в образе. Они искрометно шутят, правдоподобно друг на друга обижаются и вытягивают из гостей самую интересную информацию.

Айгуль Иманбаева и Жанар Айжанова, ведущие шоу «ТойBestStar»:

- Для меня всегда интересно создавать разные образы, это значит разные отрицательные роли, образы. И мне всегда нравится. В этом проекте Жанара более серьёзная, чем я. Надеюсь, так будет.

«ТойBestStar» - это такое оливье по лучшему телевизионному рецепту. Его создатели обещают, что каждый найдет в нем что-то на свой вкус. Премьера шоу состоится уже в эту субботу в 19.15 и только на КТК.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире