{metadescription}
Родители убеждены, что их сына убили - дело малолетних вымогателей  снова в суде
Родители убеждены, что их сына убили - дело малолетних вымогателей  снова в суде

Родители убеждены, что их сына убили - дело малолетних вымогателей снова в суде

Скандальное дело малолетних вымогателей снова в суде! Несколько месяцев назад в Акмолинской области осудили банду несовершеннолетних хулиганов. Они довели до самоубийства молодого парня. Но родители погибшего юноши с приговором не согласились и подали апелляцию.

- Я же Вам предоставляю, вот, вот она идет петля, как она может затягиваться. Он висел на подбородке. И у него  ноги, они касались земли. Он не висел, как обычно человек висит.

21-летний Евгений Видовский повесился в феврале. Его тело обнаружили родители во дворе собственного дома. Тогда-то и выяснилось, что местную молодежь шантажирует банда несовершеннолетних преступников. Погибшего юношу 17-летние отморозки тоже неоднократно избивали и вымогали у него деньги. А когда они затребовали крупную сумму, парень полез в петлю. Троих хулиганов тогда поймали и осудили на 6 и 7 лет по статье «Доведение до самоубийства». Но родители Евгения убеждены, что их сына убили. Апелляционную жалобу сейчас рассматривает суд.

Юрий Видовский, отец погибшего:

- Мы считаем, что нашего сына убили. Он не висел, он стоял на ногах. И петля у него была накинута на подбородке, не на шее, как нам доказывает судмедэкспертиза. Я лично своими руками родного сына, вот, снимал – он висел на подбородке.

 

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

Вчера

Новости партнеров

Сейчас в эфире