{metadescription}
В Семее за руль такси сел Дед Мороз
В Семее за руль такси сел Дед Мороз

В Семее за руль такси сел Дед Мороз

В Семее новогоднее настроение горожанам повышает Дед Мороз-таксист! В самый канун праздника Вячеслав Незамудинов перевоплощается в доброго волшебника за рулем, поёт клиентам песни и угощает конфетами.

Вот таким вот нехитрым образом обычно ничем не примечательный семейский таксист создаёт праздничное настроение. Не только клиентам – и себе тоже. Прежде чем сесть за руль, надевает новогодний костюм, прикрепляет седую бороду и пушистые усы.

- Вот мои сани, хоть и необычные, но поедем!

Дед Мороз-таксист разъезжает по городу уже несколько дней. Говорит: поначалу коллеги посмеивались, а теперь даже завидуют. Клиенты уже прослышали про новогоднего Деда на иномарке и то и дело спрашивают, где его найти.

Вячеслав Незамудинов:

- Взял, сшил себе вот такой вот костюм Деда Мороза, чтоб людям радость создать. И, во-первых, надел костюм Деда Мороза, у меня клиентов в 10 раз больше стало.

В праздничные дни Вячеслав скидок не делает, но без сладких подарков пассажиров не отпускает. Постоянным клиентам дополнительный бонус – новогодняя песня. От таких сюрпризов пассажиры в восторге. Говорят: веселая поездка на такси – то, что нужно под Новый год. 

- Вот сегодня впервые прокатился на таком необычном такси, в котором был Дед Мороз. Ну, как-то ярко, чувствуется Новый год.

- Поднимается настроение праздничное, особенно было приятно получить конфетку за такую поездку.
В планах у креативного таксиста ещё один «маркетинговый» ход – найти напарницу. Новогодняя парочка куда лучше, чем один, пусть даже очень веселый, Дед Мороз.

Всего за несколько дней услугами таксиста-Деда Мороза воспользовались более 50 пассажиров. Вячеслав Незамудинов планирует и дальше удивлять своих клиентов. Говорит: в новогоднюю ночь каждого третьего будет возить бесплатно.
 

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Сейчас в эфире