{metadescription}
Жена Аблязова возвращается в Италию
Жена Аблязова возвращается в Италию

Жена Аблязова возвращается в Италию

Сегодня она получила шенгенскую визу и уже завтра ранним утром покинет Казахстан вместе с младшей дочерью. В Риме их встретят старшие дети, - об этом рассказал адвокат Алмы Шалабаевой. В интервью КТК он поделился и другими подробностями скандального дела.

Как известно, супругу беглого олигарха депортировали из Италии ещё летом. На родине её обвинили в получении поддельного паспорта. В Алматы Шалабаева жила в доме родителей под подпиской о невыезде. И вот буквально два дня назад ей изменили меру пресечения с подписки на материальный залог. Как сообщил нашим корреспондентам адвокат, в качестве залога Шалабаева предоставила дом площадью в 300 квадратных метров в Медеуском районе Алматы. Сам Аблязов остается во французской тюрьме, где ждёт экстрадиции. А Алма Шалабаева по-прежнему проходит обвиняемой в деле о фальшивых паспортах, и в любой момент её могут вызвать в Казахстан.

Николай Долматов, адвокат Алмы Шалабаевой:

- Это дом мамы, которая выставила за свою дочь. Она поставила этот залог, чтобы дочка могла беспрепятственно передвигаться и по первому вызову следователя должна явиться в Алматы. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире