В Павлодаре Дед Мороз со Снегурочкой раскатывает на трамвае. Таким образом городские перевозчики решили поздравить пассажиров с Новым годом. Под масками сказочных героев скрываются вагоновожатые.  - С Новым годом, с новым счастьем! Не забыл вас Дед Мороз и на праздник новогодний вам...
В Павлодаре Дед Мороз и Снегурочка поздравляют пассажиров трамвая
В Павлодаре Дед Мороз и Снегурочка поздравляют пассажиров трамвая

В Павлодаре Дед Мороз и Снегурочка поздравляют пассажиров трамвая

В Павлодаре Дед Мороз со Снегурочкой раскатывает на трамвае. Таким образом городские перевозчики решили поздравить пассажиров с Новым годом. Под масками сказочных героев скрываются вагоновожатые. 

- С Новым годом, с новым счастьем! Не забыл вас Дед Мороз и на праздник новогодний вам подарочки принес. 

График работы у Дед Мороза и Снегурочки такой же, как у водителя трамвая. В новогоднем вагоне они колесят по центральным улицам города и раздают подарки. Взрослым - сладости и фрукты. Детям – мягкие игрушки. Правда, только тем, кто отгадает загадку или вспомнит новогодний стишок. В трамвайном парке говорят, что пассажирам такое поздравление ничего не будет стоить: все расходы в компании взяли на себя. Акция продлится до 31 декабря. Горожане задумку уже оценили.     

- Ой, понравилось все, понравилось! Молодцы, подняли настроение нам, старикам, да вообще к Новому году. Хорошо, что в трамвае вот такое задумали, мне нравится спасибо большое.  Вас всех с Новым годом.        

Вчера9

Новости партнеров

Загрузка...