{metadescription}
Помощник темиртауского прокурора насмерть сбил пешехода
Помощник темиртауского прокурора насмерть сбил пешехода

Помощник темиртауского прокурора насмерть сбил пешехода

В Караганде в первые же часы нового года произошло громкое ДТП. Помощник темиртауского прокурора насмерть сбил пешехода. Тридцатилетний Павел Руль скончался на месте. Его отбросило на столб дорожного освещения, травмы головы оказались несовместимы с жизнью.

Всё произошло 1 января в половине седьмого утра. Павел Руль должен был уехать в Астану, где лечится его ребенок с женой. Однако до вокзала мужчинане дошел. Как сегодня заявили в областной прокуратуре, их примерный 24-летний сотрудник ехал на чёрном «Мерседесе» абсолютно трезвый. Но избежать столкновения с пешеходом не смог, хотя ограничение скорости на этом участке составляет 40 километров. Погибший якобы внезапно выскочил на дорогу в неположенном месте - между двумя пешеходными переходами. Стоит отметить, что помощник прокурора Каныш Мамалинов является сыном начальника областного управления экологии. ДТП теперь активно обсуждают в интернете. Автолюбители уже обратились к властям с просьбой объективно расследовать дело.  

Руслан Лазута, председатель общества «Оса»:

- От подфарника осколки лежат прямо, где пешеходный переход. Это говорит о том, что либо на пешеходном переходе был сбит человек, либо сбит буквально метр-два перед самим пешеходным переходом.

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.