Выборы президента РК 2022
{metadescription}
«Барселона» решила продать Лионеля Месси за 200 миллионов евро
«Барселона» решила продать Лионеля Месси за 200 миллионов евро

«Барселона» решила продать Лионеля Месси за 200 миллионов евро

Карагандинская «Сарыарка» начала новый год в Высшей хоккейной лиге с победы. В очередном матче регулярного чемпионата казахстанский клуб принимал дома российский «Титан».

Собравшихся после новогодних праздников зрителей хоккеисты смогли порадовать зрелищной и результативной игрой. «Сарыарка» отправила в ворота команды из Клина шесть шайб, пропустив в свои три. Примечательно, что за победителей голами отметились сразу шесть разных игроков. Один из авторов шайб защитник СабахудИн КовАчевич испытал в этот вечер двойную радость. Словенец вошёл в состав своей сборной на Олимпийские игры в Сочи. В свою очередь «Сарыарка», благодаря победе над «Титаном», поднялась на третье место в таблице первенства ВХЛ. Завтра в Караганду пожалует российский клуб «ВМФ-Карелия».


Руководство испанской «Барселоны» приняло решение продать своего ведущего игрока – Лионеля Месси. Расставание века состоится летом следующего года.

Испанский клуб рассчитывают выручить на трансфере форварда сборной Аргентины 200 миллионов евро. Это будет самый дорогой переход в истории футбола. По данным зарубежной прессы, громкая сделка входит в стратегию бизнес-модели, разработанной президентом клуба Сандро Роселем. Согласно ей, Месси должен быть продан в момент, когда будет на пике своей трансферной стоимости. Кроме того, сейчас статус Месси вырос до такой степени, что вызвал напряженность внутри самой «Барселоны». К примеру, представители аргентинского футболиста требовали у клуба прибавку к зарплате, чтобы она достигала уровня Криштиану Роналду из «Реала». Это вызвало открытый конфликт между самим Месси и вице-президентом клуба Хавьером Фаусом.

 

Ключевой полузащитник «Арсенала» и сборной Англии Тео Уолкотт пропустит завершение сезона. У футболиста диагностирована одна из самых тяжёлых травм в футболе – повреждение крестообразных связок колена.

Травму Уолкотт получил во время матча Кубка Англии против «Тоттенхэма». Ожидается, что после операции, которая пройдёт в ближайшее время, футболисту понадобится не менее шести месяцев для восстановления. Таким образом, он не сможет участвовать в матчах текущего сезона, а также выступать за сборную Англии на чемпионате мира в Бразилии. Новость о травме, естественно, не порадовала наставника «Арсенала» Арсена Венгера, чья команда пока лидирует в Премьер-лиге. В феврале в первом раунде плей-офф Лиги чемпионов УЕФА «Арсенал» встретится с действующим обладателем трофея «Баварией».
 

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

25 ноября

Новости партнеров

Сейчас в эфире