{metadescription}
В Шымкенте нашлась мать троих подкидышей
В Шымкенте нашлась мать троих подкидышей

В Шымкенте нашлась мать троих подкидышей

В Шымкенте нашлась мать троих подкидышей. 22-летняя девушка заявила, что от детей она не отказывалась, а лишь на время оставила их у свекрови.   

Троих детей, старшей из которых всего три года, обнаружила у себя во дворе жительница шымкентского микрорайона Фарида Сариева. Мол, пять дней назад она вышла вечером на улицу и увидела на снегу полураздетых малышей, самая младшая вообще лежала в дорожной сумке. Детей тогда отправили в больницу, а старшую девочку в центр адаптации. И вот неожиданный поворот. Мать-кукушка Акмарал Жарылкасын заявила, что женщина, которая нашла детей – их родная бабушка. Якобы она сама согласилась посидеть с малышами несколько дней, пока сноха будет работать. Теперь Акмарал грозит свекрови судом за то, что та отправила детей в приют. Но пока штраф придется выплатить самой матери. Полицейские предъявили ей обвинения в невыполнении родительских обязательств.

Акмарал Жарылкасын:

- Я свекрови перед приездом позвонила, попросила посидеть с детьми, так как мне надо было на работу. Она говорит: приходи. Я оставила детей и ушла. 5 дней работала на базаре «Бекжан». Вчера по телевизору как увидела своих детей, аж ужаснулась. Я бы никогда не отказалась от своих детей. 

Вчера

16 июня

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.