{metadescription}
«Нур Отан» подал в суд на эпатажную Бахыт Сыздыкову
«Нур Отан» подал в суд на эпатажную Бахыт Сыздыкову

«Нур Отан» подал в суд на эпатажную Бахыт Сыздыкову

Эпатажная КВН-щица Бахыт Сыздыкова вновь оказалась в центре скандала. Сегодня выяснилось, что бывшая мажилисвумен, несмотря на все обещания, до сих пор не погасила пятнадцатимиллионный долг перед партией власти. И вот теперь функционерам надоело ждать - они решили повести обидчицу в суд.

Госпожу Сыздыкову за неуплату долгов уже исключили из рядов «Нур Отана». Публичное обращение к Президенту Казахстана не помогло - в партии её не восстановили, а долг не простили. Деньги Бахыт Сыздыкова когда-то брала на организацию игр Клуба весёлых и находчивых и обещала в кратчайшие сроки вернуть. Однако на счетах партии так ничего и не появилось. Не состоялся и благотворительный концерт звёзд КВН, с помощью которого бывшие соратники Сыздыковой собирались собрать нужную сумму. Клич на просторах интернета также не привел к нужному результату. И вот теперь, очевидно, должнице предстоит ответить за всё в суде.

Бауыржан Байбек, первый зам. председателя партии «Нур Отан»:

- Суд, я думаю, вынесет объективное и справедливое решение. На основании этого или Бахыт Ахметовна восстановит средства, или мы будем вынуждены их списать с соответствующими издержками для Бахыт Сыздыковой - имиджевыми.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире