{metadescription}
Артур Платонов расспросит Келимбетова о девальвации
Артур Платонов расспросит Келимбетова о девальвации

Артур Платонов расспросит Келимбетова о девальвации

В Нацбанке разрабатывают систему поддержки так называемых долларовых ипотечников. Пока там лишь создали две специальные группы. Прощать долги полностью людям не будут, но помочь обещают. Как именно и когда расскажет лично глава Нацбанка Кайрат Келимбетов в эксклюзивном интервью программе «Слуги народа» уже в это воскресенье в десять часов вечера.

Почему произошла девальвация, кто выиграл, кто проиграл? Можно ли было избежать резкого изменения курса тенге? Каков новый курс, сколько он продержится? В чем лучше хранить свои сбережения? Возврат какой суммы гарантирует государство? Смогут ли сдержать цены на продовольствие  и тарифы на коммунальные услуги, как поступят  с провокаторами и спекулянтами? Будут ли использовать средства Национального фонда? На что можно рассчитывать вкладчикам и ипотечникам? Могут ли банки произвольно менять ставки вознаграждения в валюте и привязывать кредиты в тенге к доллару? Что случилось бы с экономикой, если бы курс оставался прежним?

Об этом и многом другом в эксклюзивном интервью Главы Нацбанка Кайрата Келимбетова программе «Слуги народа» в воскресенье, в 22 часа, на КТК.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире