{metadescription}
«Пятая стихия» побывает во всех крупных городах Казахстана
«Пятая стихия» побывает во всех крупных городах Казахстана

«Пятая стихия» побывает во всех крупных городах Казахстана

«Пятую стихию» Жамили Серкебаевой увидят жители всех крупных городов Казахстана. Самая известная скрипачка страны решила не ограничиваться выступлением только в Алматы и совершит турне по республике. Кстати, до ее шоу остался всего один день.

Масштабный проект, в котором участвует немало известных музыкантов, Серкебаева  разрабатывала целый год. Вместе с ней на сцене алматинского Дворца Республики выступят несколько популярных оркестров, шоу-балет «Виват», джазовое трио, группа «Туран» и многие другие. Будут и зарубежные звезды. К примеру, композитор и основатель группы «Space» Дидье Маруани. Его называют принцем синтезатора. На суд публики Маруани представит эксклюзивные аранжировки своих популярных композиций. Ну а Жамиля Серкебаева, не выпуская скрипки из рук, планирует провести на сцене два с половиной часа. Артистка обещает театрализованное представление, эффектные декорации и 3Д-шоу.

Жамиля Серкебаева, скрипачка:

- Так как я не делаю часто такие мероприятия, но хочется сделать, даже если это раз в 10 лет, чтобы это было очень празднично, красиво и радовало зрителей. И радовало глаз то, что они увидят в пятницу 28 февраля, в 7 часов вечера. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире