{metadescription}
Ушел из жизни известный казахстанский журналист Владимир Антонов
Ушел из жизни известный казахстанский журналист Владимир Антонов

Ушел из жизни известный казахстанский журналист Владимир Антонов

Сегодня утром ушел из жизни известный казахстанский журналист, бессменный ведущий программы «6 соток» Владимир Антонов. Профессионал, отдавший больше полувека телевидению, скончался на 78 году жизни.

- Да, вот уже 25 недель подряд этой передачи сначала только по пятницам, а с сентября и по воскресным дням позывные этой передачи звучат на канале «Хабар». 

Владимир Антонов принадлежал к категории людей, для которых телевидение было не просто местом работы. Для мэтра оно стало настоящим домом, а коллектив – его семьей. Он пришел на ТВ 56 лет назад простым оператором, но потом ему захотелось рассказывать истории. В итоге больше 30 лет проработал корреспондентом Казахского телевидения. Владимир Антонов гордился тем, что первым взял интервью у Нурсултана Назарбаева сразу после всенародного голосования в 91-м. Он же стал одним из первых репортеров, кого пригласили на телеканал «Хабар». Здесь работал в новостной редакции, объездил весь Казахстан, трудясь над своим проектом «Регионы». И даже когда пришло время выйти на пенсию, его не захотели отпускать, а предложили вести программу для дачников. Благодаря особенной харизме, дружелюбию и неуемной энергии Владимир Антонов стал по-настоящему народным телеведущим. 

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.