{metadescription}
Дочь узбекского президента написала открытое письмо из домашнего заточения
Дочь узбекского президента написала открытое письмо из домашнего заточения

Дочь узбекского президента написала открытое письмо из домашнего заточения

Узбекская принцесса Гульнара Каримова, которая с февраля находится под домашним арестом, написала открытое письмо. Опубликовать его решился только один независимый узбекский портал. В откровенном послании дочь президента Каримова рассказала о жизни в заточении, где её даже пытались отравить тяжёлыми металлами.

В редакцию сайта письмо принес некий аноним, сотрудники утверждают, что экспертиза показала совпадение почерка на 75 процентов. Из письма стало известно, что история с отравлением Гугуши вовсе не вымысел. Каримова долгое время мучилась тошнотой, судорогами и конвульсиями. Уследить за ходом мысли автора письма крайне сложно, в нем нет начала, конца и смысловой связи. Однако есть обвинения в адрес отца-президента. Черная кошка между всей семьёй и Гульнарой пробежала в прошлом году, когда Гугуша заявила, что младшая сестра употребляет кокаин, мать связана с шаманами, а отца и вовсе сравнила со Сталиным. Спецслужбы закрыли каналы и радиостанции Гульнары, а с февраля узбекскую принцессу вместе с 15-летней дочкой закрыли под домашний арест. Весьма иносказательно в своем письме Гугуша дала понять, что во всем виноват Ислам Каримов.   

- «Впустивший шакалов в спальню к своему ребёнку, а ещё страшнее, в спальню своей любимой внучки, «так похожей и напоминающей» ему якобы мать, вряд ли сможет объяснить свой страх, как этот страх так овладел его душой, о чистоте которой «должен думать каждый», особенно приближающийся к своему судному дню».

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.