{metadescription}
Таинственная история о спящих людях в спецпроекте КТК «Сонный город»
Таинственная история о спящих людях в спецпроекте КТК «Сонный город»

Таинственная история о спящих людях в спецпроекте КТК «Сонный город»

Медицинская загадка, странная и страшная болезнь, от которой никто не находит лекарство! В эту пятницу зрителей КТК ждет двухчасовое телевизионное событие – специальный проект «Сонный город». Таинственную историю села Калачи, где без видимой причины засыпают люди, расскажут сами пострадавшие в ток-шоу «Наша правда». А сразу после смотрите медицинский детектив «Диагноз», посвященный этой же мистической болезни.

- И взрослые, и дети. Вот буквально два дня назад семь человек за два дня увезли. Двоих деток увезли. Мальчика из восьмого класса, девочку из шестого. И взрослые спали.

Внезапная слабость, головокружение, галлюцинации, а затем долгий сон. Что происходит в деревне Калачи, где с необъяснимым недугом столкнулась едва ли не каждая семья? В студии «Нашей правды» сельчане сами расскажут, каково это – пережить сонную болезнь. Здесь же свой вердикт попытаются вынести врачи, ученые и даже ясновидящие. А уже в медицинском детективе «Диагноз» смотрите результаты расследования журналистов КТК. В распоряжении программы оказались эксклюзивные документы – отчеты специалистов выездной комиссии, которые проводили в Калачах исследования. Полное собрание версий и самая правдивая картина в эту пятницу в 21.40 только на КТК! 

Вчера

19 июля

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.