{metadescription}
«Сарыарка» обыграла нефтекамский «Торос» в матче полуфинальной серии ВХЛ
«Сарыарка» обыграла нефтекамский «Торос» в матче полуфинальной серии ВХЛ

«Сарыарка» обыграла нефтекамский «Торос» в матче полуфинальной серии ВХЛ

Карагандинская «Сарыарка» обыграла нефтекамский «Торос» в первом матче полуфинальной серии Высшей хоккейной лиги.

Встреча, которая состоялась в Нефтекамске, завершилась со счетом 4:1 в пользу гостей. Авторами шайб в составе казахстанской команды стали Кирилл Лебедев, Вадим Голубцов, Виталий Ааб и Владислав Лучкин. Таким образом, «Сарыарка» повела в серии до четырех побед - 1:0. Сегодня в Нефтекамске состоится вторая игра между этими командами. А в ближайшие воскресенье и понедельник «Сарыарка» и «Торос» сыграют в Караганде. Напомним, «Торос» является победителем регулярного чемпионата ВХЛ, а «Сарыарка» заняла в нем четвертое место. В другом полуфинале встречаются пермский «Молот-Прикамье» и тюменский «Рубин».

 

В Лиге чемпионов УЕФА минувшей ночью состоялось два четвертьфинальных матча. В Париже «ПСЖ» нанёс поражение «Челси» - 3:1.

В первом тайме команды обменялись мячами – на гол Эзекиля Лавецци гости ответили мячом Эдена Азара, забитым с пенальти. Во второй половине встречи «Пари Сен-Жермен» усилил натиск, и это привело к автоголу Давида Луиза и мячу вышедшего со скамейки Хавьера Пасторе. Впрочем, не обошлось без ложки дёгтя. Златан Ибрагимович получил травму в середине второго тайма, после чего был заменен на Лукаса. Сколько времени пропустит Ибрагимович, пока неизвестно, но он точно пропустит ответный матч команд в Лондоне через неделю. Все подробности игр минувшего дня в традиционном дневнике Лиги чемпионов УЕФА. Он выйдет в эфир телеканала КТК сегодня ночью.

 

В эфире телеканала КТК зрители смогут увидеть первые четвертьфинальные матчи Лиги Европы УЕФА. В прямом эфире наш телеканал покажет встречу между «Порту» и «Севильей».

Игра пройдёт на стадионе Драгау. Сезон получается для португальцев крайне сложным. В воскресенье «Порту» уступил на выезде «Насьоналу», и теперь команде будет невероятно сложно даже выиграть борьбу за второе место у «Спортинга» - за пять туров до финиша «Порту» отстает от лиссабонцев на восемь очков. Впрочем, дома «Порту» проиграл лишь однажды в 17 матчах, одержав победы в четырех последних. Сюда входит и поединок с «Наполи» в 1/8 финала. Наставнику «Севильи» Унаю Эмери придется обойтись без дисквалифицированных защитников Стефана Мбиа и Федерико Фасио. Не помогут испанскому клубу и травмированные игроки средней линии Себастьян Кристофоро и Денис Черышев. Зато Даниэл Каррису будет готов выйти на поле.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире