{metadescription}
Сборная Казахстана по теннису не смогла пробиться в полуфинал Кубка Дэвиса
Сборная Казахстана по теннису не смогла пробиться в полуфинал Кубка Дэвиса

Сборная Казахстана по теннису не смогла пробиться в полуфинал Кубка Дэвиса

Сборная Казахстана по теннису не смогла пробиться в полуфинал Кубка Дэвиса. В матче со швейцарцами в Женеве наши проиграли со счётом - 2:3.

Перед заключительным игровым днём казахстанцы вели со счётом 2:1, но воскресенье оказалось более успешным для хозяев корта. Сперва Станислас Вавринка в упорной борьбе обыграл Михаила Кукушкина. Казахстанец взял первый сэт на тай-брейке, однако затем уступил в трёх подряд партиях с одинаковым счётом 4:6. А победное очко своей сборной минувшим вечером принёс Роджер Федерер. В пятом матче Федерер встречался с Андреем Голубевым. Обычно играющий за сборную с полной самоотдачей Голубев в пятницу обыграл Вавринку, а в субботу вместе с Сашей Недовесовым отпраздновал успех и в парной встрече. Однако в этот вечер Федерер был сильнее – 7:6, 6:2, 6:3. Таким образом, счет в матче Швейцария - Казахстан стал 3:2 в пользу хозяев корта. В полуфинале швейцарцы сыграют с Италией. Также за выход в финал поспорят команды Франции и Чехии.

 

Карагандинская «Сарыарка» остановилась в шаге от выхода в финал плей-офф Высшей хоккейной лиги.

В третьем матче полуфинальной серии «Сарыарка» на своем льду принимала нефтекамский «Торос» и одержала третью кряду победу в серии. Под занавес первого периода хозяева льда отличились дважды. Сначала шайбу забросил Вадим Голубцов, а затем успех партнера развил Александр Васильев. Отыграть один гол гости смогли в середине второй двадцатиминутки, когда отличился Павел Володин. В начале заключительного периода Кирилл Лебедев вновь довел преимущество «Сарыарки» до двух шайб, но затем гости сумели сравнять счёт. До конца основного времени матча победителя определить не удалось, а в овертайме победу карагандинцам принёс точный бросок Дениса Кузьмина. Казахстанский клуб ведёт в серии 3:0.

 

В чемпионате Испании по футболу на выходных был сыгран 32-й тур. Тройка лидеров по-прежнему расположена очень плотно в таблице, и совсем неясно, кто же станет чемпионом страны.

Каждый из клубов добился победы, сохранив тем самым свои позиции. Лидеру первенства «Атлетико» три очка дались с большим трудом, ведь команда Диего Симеоне играла с «Вильяреалом» без своего ключевого нападающего Диего Косты. В итоге всё решил единственный мяч, автором которого стал полузащитник Рауль Гарсия. На второй строчке продолжает пребывать «Барселона». В отчётном туре каталонцы принимали дома «Бетис», который отчаянно ведёт борьбу за выживание. Чуда не случилось – уже на 14-й минуте хозяева поля получили право на пенальти, который реализовал Месси. В середине второго тайма Хорди Фигуэрас срезал мяч в собственные ворота, но уже через минуту вышедший со скамейки Рубен Кастро вернул интригу в игру. Впрочем, на последних минутах хозяева заработали очередной пенальти, и Месси забил третий гол своей команды, подведя итог встрече. Замыкающий тройку «Реал», в свою очередь, забил в Сан-Себастьяне четыре безответных гола в ворота «Реал Сосьедада». В борьбу за 4-е место между тем включилась «Севилья», одержавшая уже шестую победу в семи матчах. Минувшей ночью благодаря дублю Кевина Гамейро был повержен «Эспаньол» - 4:1.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире