{metadescription}
Массовое убийство в пригороде Павлодара; жертвами неизвестного стали дети
Массовое убийство в пригороде Павлодара; жертвами неизвестного стали дети

Массовое убийство в пригороде Павлодара; жертвами неизвестного стали дети

Кровавая трагедия в пригороде Павлодара взбудоражила всю страну! В одном из частных домов произошло массовое убийство – найдены тела четырех человек, двое из которых дети. По одной из версий, устроить резню, а затем покончить жизнь самоубийством мог глава семейства, однако полицейские просят не торопиться с выводами. У односельчан погибших свои предположения.  

Следователи уже опечатали дом, где произошла трагедия. Но местные жители и без этого боятся к нему приближаться. На выходных кто-то расправился здесь с целой семьей – супругами и двумя маленькими детьми: восьмилетней девочкой и ее шестилетним братом.

Лидия Попова, соседка:  

- Следователь сказал, что дети были истыканы ножом, жена была истыкана, и на нем две ножевых раны, и повешенный был.

49-летнего главу семейства нашли повешенным на бельевой веревке в той же комнате, где лежали тела детей. 34-летнюю женщину обнаружили в соседней. На страшную находку первым наткнулся владелец дома. Он сдавал его убитым в аренду.

После случившегося местные жители испытали настоящий шок. Такого здесь не было за всю историю села. Конечно, случались пьяные дебоши и преступления на бытовой почве, но чтобы неизвестные расправились с целой семьей с двумя маленькими детьми – такое случилось впервые!  

В полиции пока не разглашают подробностей. Лишь заявили, что у следствия уже есть версия.

Баян Магзумова, пресс-секретарь ДВД Павлодарской области:

- Одна из версий, которая подтверждается также неопровержимыми доказательствами, что мужчина, сожитель данной женщины, нанес ножевые ранения своей сожительнице, а также двум малолетним детям, а после этого сам повесился.

Полицейские нашли предсмертную записку, вот только её содержание держат в тайне. По аулу ходят разговоры, будто на бумаге указано имя человека, который и причастен к массовому убийству.

Лидия Попова, соседка:  

- В магазине сам следователь сказал, что была предсмертная записка, и было написано: «Нас убил Кайрат».   

Вауле о квартирантах мало что знают. Говорят, погибшая семья была спокойной и дружелюбной. На жизнь зарабатывали ремонтом квартир. Мотивом для кровавой расправы, по словам односельчан, вполне могли стать какие-то старые долги. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире