{metadescription}
Бесшабашные поступки и непредсказуемые ситуации – Сергей Светлаков презентовал в Алматы свой новый фильм
Бесшабашные поступки и непредсказуемые ситуации – Сергей Светлаков презентовал в Алматы свой новый фильм

Бесшабашные поступки и непредсказуемые ситуации – Сергей Светлаков презентовал в Алматы свой новый фильм

Бесшабашные поступки, непредсказуемые ситуации и почти сказочные приключения. На большие экраны выходит новый фильм знаменитого КВН-щика и юмориста Сергея Светлакова «Скорый «Москва – Россия». История о парне, который готов пойти на все ради миллиона просмотров на ютубе. Вместе с героями зрители оказываются в плацкартном вагоне поезда «Москва - Владивосток» и отправляются в незабываемое путешествие. Что ждет их в пути, Светлаков рассказал сам. Накануне он лично презентовал свой фильм алматинцам вместе с компанией «Меломан»,...

ициальным дистрибьютором студий «Дисней», «Сони» и «Базелевс».

Он поспорил, что проедет поездом по самому длинному маршруту России, сфотографируется с амурским тигром и попадет под настоящий звездопад.

- Это, наверное, мой последний видос. Прости, мама, папа.

Сергей Светлаков лично презентует свой новый фильм «Скорый «Москва - Россия». Уже был в Омске, Новосибирске, теперь вот в Алматы.

Сергей Светлаков, актер:

- Мы попытались создать такое новое развлекательное кино, которое в себе сочетало бы не только комедию, не только ха-ха, просто посмеяться и все, чтобы там была и мелодрама, и экшн, чтобы там было фэнтэзи.

В приключенческой комедии смешалось все. И кавказское гостеприимство, и исконно русские обычаи, и интернет-зависимость. Здесь знаменитый сетевой комментатор Макс +100500 и самое популярное видео с ютуба.

- Ты че сделала? Ты человека выбросила. Ты могла хоть предупредить, я б на телефон снял.

Александр Орлов, продюсер фильма «Скорый Москва - Россия»

- Не только в России, везде, и в Казахстане и в Украине, во всем мире люди интегрированы в эти устройства электронные, телефоны, айпады, айпэды. Это реальная ситуация, это современный мир.

Реалии современной России авторы показывают изнутри. Светлаков говорит, раньше и сам совершал бесшабашные поступки. Может оттого и фильм получился таким же.

- Не надо бабушку трогать.

В фильме нет никакой политики, говорят авторы. Просто совпало, что съемки картины шли в Крыму. Для сцен с тигром Светлакову даже пришлось проходить спецподготовку. Правда, не помогло.

Сергей Светлаков, актер:

- Тигр заполз на меня, прокусил мне руку. Съемки остановились. Но этот кадр вошел в фильм «Скорый: Москва - Россия».

В необычное путешествие казахстанцы смогут отправиться уже завтра. С 17 апреля «Скорый «Москва - Россия» отходит от первой платформы всех кинотеатров страны. 

Вчера

08 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире