{metadescription}
На вопросы Артура Платонова отвечает лидер фракции «Народные коммунисты» Владислав Косарев
На вопросы Артура Платонова отвечает лидер фракции «Народные коммунисты» Владислав Косарев

На вопросы Артура Платонова отвечает лидер фракции «Народные коммунисты» Владислав Косарев

Сразу после «Портрета недели» в воскресенье смотрите программу «Слуги народа». На вопросы Артура Платонова отвечает лидер фракции «Народные коммунисты» Владислав Косарев.

 Кто заинтересован в развале страны и гражданской войне на Украине, в гибели как можно большего числа людей? Кому невыгодны Евразийский экономический союз, дальнейшее усиление наших позиций, промышленный рост и создание тысяч новых рабочих мест? Кто ответит за наводнения в разных районах страны, что нужно было сделать заранее? Как станут переписывать нечестно нажитое имущество казнокрады и коррупционеры с введением всеобщего декларирования? Почему нам до сих пор не раскрыли причины трагедии самолета компании «Скат», в чем причина стольких авиапроисшествий? Для чего заключенным предложили сбривать бороды?

- Простите, Владислав Борисович, вот  у ваших классиков у всех бороды - у Маркса, у Энгельса и даже у Ильича, и что теперь? Какой это признак?

 - Это не признак. Я считаю, что вот эта идея…

- Ну, они же не ваххабиты.

- Брить бороды - это маразм, нельзя увлекаться…

- Эй вы, генералы, эй вы, полковники, вы накормите зеков своей картошкой, своим хлебом, не просите у бюджета. Это до чего дошло? 20-30% работают, остальные на халяву живут в тюрьме. Почему так? Почему  у пенсионера пенсия 27 тысяч, а на содержание одного заключенного государство тратит 57 тысяч?

- Где отмывают деньги?

- Есть точки, где с огромным успехом отмываются деньги.

- Назовете?

- Назову!

- Где?

Об этом и многом другом в эксклюзивном интервью лидера парламентской фракции «Народные коммунисты» Владислава Косарева программе «Слуги народа», в воскресенье, в 22 часа, на КТК.

Вчера

16 июня

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.