{metadescription}
Водитель, угрожавший пистолетом, оказался торговцем с алматинской барахолки
Водитель, угрожавший пистолетом, оказался торговцем с алматинской барахолки

Водитель, угрожавший пистолетом, оказался торговцем с алматинской барахолки

Полиция задержала водителя, угрожавшего пистолетом женщине. Им оказался торговец алматинской барахолки.  Мужчина признался, что был сильно расстроен из-за сообщения, что его бутик на рынке скоро снесут.

Ренат Насыров, водитель автомобиля Range Rover:

- Указал ей на колесо ее и сказал, что я сейчас в колесо стрельну, если ты будешь так делать, не успокоишься, и ты будешь стоять и никуда больше не поедешь после этого. Давай, молча, разойдемся.

В изоляторе виновник раскаялся и попросил прощения. Но это не помогло ему избежать ареста. Хулигану дали семь суток. К тому же, водителю внедорожника придется заплатить несколько штрафов. Напомню, видеоролик, который вызвал бурю негодования, появился в сети несколько дней назад. Агрессивно настроенный мужчина на дорогом внедорожнике угрожал пистолетом женщине на DaewooMatiz. И всё из-за того, что она не пропустила его на дороге. Видео внимательно просмотрели и дорожные инспекторы и насчитали массу нарушений.    

Салтанат Азимбек, руководитель пресс-службы ДВД г. Алматы:

- За игнорирование знака «Уступи дорогу», за управление транспортом без соответствующих документов, за непристегнутый ремень безопасности, а также за отсутствие страхового полиса. Общая сумма штрафа составляет свыше 64 тысяч тенге.

 

Вчера

20 марта

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире