{metadescription}
«Челси» и «Атлетико» – игру на «Стэмфорд Бридж» КТК покажет в прямом эфире
«Челси» и «Атлетико» – игру на «Стэмфорд Бридж» КТК покажет в прямом эфире

«Челси» и «Атлетико» – игру на «Стэмфорд Бридж» КТК покажет в прямом эфире

Испанский «Реал» стал первым финалистом Лиги чемпионов УЕФА. Минувшей ночью мадридский клуб разгромил «Баварию» в ответной полуфинальной игре в Мюнхене – 4:0.

В составе мадридской команды дубли сделали Серхио Рамос и Криштиану Роналду. Португальский футболист довел количество голов в этом розыгрыше до 16, что является новым рекордом турнира. Таким образом, счет после двух матчей стал 5:0 в пользу «Реала». Победу в первой игре хозяева отпраздновали благодаря мячу Карима Бензема. В свою очередь, «Бавария», потерпев поражение от «Реала», сложила с себя полномочия победителя Лиги чемпионов. В финале, который пройдет 24 мая на стадионе «Да Луш» в Лиссабоне, «Реал» сыграет с победителем противостояния между лондонским «Челси» и мадридским «Атлетико».

 

Английский и испанский клубы сыграют сегодня в Лондоне на «Стэмфорд Бридж». Эту игру телеканал КТК покажет в прямом эфире.

Первая встреча «Челси» и «Атлетико» на «Висенте Кальдерон» завершилась без забитых голов. Избрав сугубо оборонительную тактику, команда Жозе Моуриньо практически ничего не позволила противнику создать в атаке.

Сегодня «Челси» снова может рассчитывать на выздоровевших Джона Терри, Эдена Азара и Самюэля Это'О. Место в воротах займет Марк Шварцер. Бранислав Иванович, пропустивший матч в Мадриде, возвращается после дисквалификации. Фрэнк Лэмпард и Джон Оби Микел только приступают к дисквалификации. У «Атлетико» дисквалифицирован полузащитник Габи. Начало прямой трансляции в 00:30.

 

Бразильский Рио-де-Жанейро не готов к Олимпиаде 2016 года по многим параметрам, однако Игры переноситься не будут.

Об этом сегодня заявил вице-президент Международного олимпийского комитета и член координационной комиссии по организации предстоящих соревнований Джон Коутс. По его словам, комитет даже организовал специальные силы, чтобы ускорить подготовку, однако ситуация остается критической. При этом подготовка проходит даже хуже, чем в 2004 году, когда Игры принимали греческие Афины. Чиновник МОК отметил, что строительство некоторых объектов еще не началось, сроки возведения инфраструктуры переносятся, а особое волнение вызывает качество воды в городе. Олимпийские игры пройдут в Рио с 5 по 21 августа 2016 года и станут первыми на территории Южной Америки.
 

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире