{metadescription}
Война на Украине: кто устроил в Одессе крематорий для живых?
Война на Украине: кто устроил в Одессе крематорий для живых?

Война на Украине: кто устроил в Одессе крематорий для живых?

Гражданская война на Украине! Кто устроил в Одессе крематорий для живых? Почему Тимошенко рада чудовищной трагедии? В каких городах планируют штурм, и что теперь будет делать официальный Киев? Кто и чем может вылечить Украину. Корреспонденты «Портрета Недели» расскажут всё в деталях.

В гостях хорошо, а дома… как в гостях! Почему жители Байконура мечтают о переезде? Кто и что отравляет им жизнь? Зачем Казахстану понадобился новый спутник на земной орбите? И как долго ракетоносители будут заправлять ядовитым гептилом? Артём Петров побывал на российском острове в Казахстане и понял: опасное топливо – не самое страшное.

Слишком хрупкий, чтобы жить! Каково это – перенести 200 переломов? Из-за чего 12-летний Уалихан ни разу не стоял на ногах? Что досталось хрустальному мальчику: неизлечимая болезнь или порция радиации? Ирина Попова узнала, кто может помочь необычному ребенку.

Из легенды в агенты! Неужели Виктор Цой действительно был агентом ЦРУ? Кто писал песни для рок-идола? Зачем актёры легендарного фильма «Игла» собрались вместе спустя 25 лет после премьеры? А главное – впервые на казахстанском телевидении – интервью единственного сына музыканта – Александра Цоя. Михаил Корчевский побеседовал и прогулялся с ним по Алматы.
 

Вчера

15 ноября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.