{metadescription}
Лучший защитник «Барыса» Кевин Дэллман возвращается в Казахстан
Лучший защитник «Барыса» Кевин Дэллман возвращается в Казахстан

Лучший защитник «Барыса» Кевин Дэллман возвращается в Казахстан

Кевин Дэллман возвращается в Казахстан. Лучший защитник в истории «Барыса» вновь подписал контракт со столичным клубом.

Соглашение с 33-летним хоккеистом рассчитано на три сезона. В начале мая защитник стал свободным агентом, так как у него закончился контракт с питерским СКА. Дэллман уже выступал за «Барыс», пополнив состав клуба в 2008 году, и провёл в астанинской команде четыре сезона. За время выступлений в составе «Барыса» он установил ряд рекордов для игроков своего амплуа, которые до сих пор не побиты. В январе минувшего года Дэллман получил гражданство Казахстана, что позволило ему дебютировать за сборную в квалификационном турнире Олимпийских игр в Сочи. На данный момент защитник готовится в составе сборной Казахстана к чемпионату мира, который стартует 9 мая в Минске.

 

В Шеффилде завершился чемпионат мира по снукеру. Общий призовой фонд соревнований в этом году составил более миллиона фунтов.

В решающем матче 32-летний британец Марк Селби сумел переломить неудачное течение поединка с Ронни О’Салливаном и впервые в своей карьере завоевал звание чемпиона мира. При этом 32-летний британец отнюдь не считался фаворитом турнира. Нынешний сезон он провел довольно скверно, чередуя выступления в поздних стадиях рейтинговых турниров с поражениями от не самых именитых соперников в самом их начале. Тем не менее именно Селби удалось прервать победную поступь Ронни О’Салливана на чемпионатах мира. После получения кубка новоиспечённый король снукера заявил, что сумел сдержать обещание, данное отцу. Перед смертью Селби-старший попросил тогда ещё 16-летнего Марка стать лучшим в мире.

 

Всемирный флешмоб с поеданием бананов на футболе получил своё распространение и во Франции.

Футболист клуба третьего дивизиона «Газелек Аяччо» Фамара Дьеду получил от судьи суровое наказание за съеденный фрукт. Забив победный мяч в ворота команды «Ред Стар», нападающий подбежал к скамейке запасных, взял банан и начал его есть. Арбитр встречи своеобразно пожелал герою матча приятного аппетита, показав тому желтую карточку. По всей вероятности, Фамара решил поддержал антирасистскую кампанию, начавшуюся после того, как болельщик «Вильярреала» кинул банан к ногам защитника «Барселоны» Дани Алвеса во время матча чемпионата Испании. Бразилец тогда поднял фрукт, съел его и продолжил игру. Вскоре футбольная общественность оригинально поддержала Алвеса: многие известные игроки выложили в интернет фотографии и видеозаписи, на которых они едят бананы.
 

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.