{metadescription}
В чемпионате Франции по футболу определился обладатель золотых медалей
В чемпионате Франции по футболу определился обладатель золотых медалей

В чемпионате Франции по футболу определился обладатель золотых медалей

В чемпионате Франции определился обладатель золотых медалей. Минувшей ночью своё прошлогоднее достижение повторил столичный «Пари Сен-Жермен».

Причём золото досталось «ПСЖ» еще до того, как начался домашний поединок с «Ренном». Все дело в том, что ранее «Монако» не сумело одолеть «Генгам» и потерял все шансы догнать лидера. «Пари Сен-Жермен» впервые отстоял чемпионство, пусть и проиграл «Ренну» со счетом 1:2. Единственный мяч у хозяев забил Эзекиль Лавецци. Впрочем, настроения хозяевам поля этот результат не испортил. Ведь эта кампания принесла им три трофея – в начале сезона парижане взяли Суперкубок Франции, а в прошлом месяце завоевали Кубок французской лиги. Впереди у новоиспечённых чемпионов ещё два матча, выиграв которые они смогут установить ряд рекордов.


В Испании всё дальше от чемпионского титула мадридский «Реал». Минувшей ночью подопечные Карло Анчелотти на выезде не смогли обыграть «Вальядолид».

Гарет Бейл остался в Мадриде из-за травмы, а уже на восьмой минуте гости потеряли Роналду, покинувшего поле с повреждением. В отсутствие лидеров нападения на первый план вышел Серхио Рамос. Центральный защитник поразил ворота ударом со штрафного на 35-й минуте, однако довести дело до победы «Реалу» не удалось. Последнее слово осталось за Умберто Осорио, сравнявшим счет на 85-й минуте и обеспечившим «Вальядолиду» ценное очко в борьбе за выживание. За два тура до финиша «Реал» отстает от «Атлетико» и «Барселоны» на четыре и одно очко соответственно. В ближайшее воскресенье «Реал» отправится в Виго в гости к «Сельте», а «Атлетико» и «Барселона» сыграют с «Малагой» и «Эльче».

 

В Национальной хоккейной лиге подходят к завершению серии второго раунда плей-офф. В шаге от выхода в финал Восточной конференции остановился «Питтсбург».

В четвертом матче четвертьфинальной серии плей-офф он нанес гостевое поражение «Нью-Йорк Рейнджерс» – 4:2. Голами в составе «Пингвинз» отметились Евгений Малкин, Брэндон Саттер, Юсси Йокинен и Крис Куниц. Кроме результативного броска, российский хоккеист выдал голевую передачу и был признан первой звездой матча. У «Рейнджерс» отличились Карл Хагелин и Матс Цуккарелло. Счет в серии до четырех побед увеличился до 3:1 в пользу «пингвинов». Пятая встреча этих команд пройдет 9 мая в Питтсбурге. В другой серии на Востоке «Монреаль» ведёт у «Бостона» - 2:1.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире